Athletic Txartela Banesto Visa Tarjetas De Crédito

Athletic Txartela Banesto Visa Tarjetas De Crédito

Impresión Total (3): Evaluación Total Athletic Txartela Banesto Visa Tarjetas De Crédito

Todas las opiniones sobre Athletic Txartela Banesto Visa Tarjetas De Crédito

TXARTELA ATHLETIC, ¿VENTAJAS?

1  19.05.2006 (21.05.2006)

Ventajas:
PROMOCIONES PERO A MI NO SE IBAN A CUMPLIR

Desventajas:
ME HAN ESTADO TOMANDO EL PELO

jau1981

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 67 miembros de Ciao

El Banco Español de crédito, Banesto, sacó a luz el pasado mes de marzo en un acuerdo alcanzado con el Athletic de Bilbao una tarjeta llena de ventajas. ¿Ventajas? A mi, ninguna.

La pedí el 24 de marzo, me dieron la Visa Athletic Recarga (asociada a mi cuenta de la bbk, Bilbao Bizkaia Kutxa, ya que no hace falta cambiar de banco), es decir, no es de crédito por lo que tengo que racargarla con mi tarjeta de mi banco desde un cajero Banesto.

El día 12 de Abril, no me dejaba recargar, así me quedé toda la Semana Santa sin poder utilizarla. La semana siguiente vuelvo a la oficina y no saben cómo solucionarlo, me dicen cosas que pruebe... y sigue sin funcionar.

Llamo al teléfono de informacion de la Txartela Athletic, un 902 y me dicen que llame a la línea Banesto, otro 902. Llamo y la única solución es hacer una nueva tarjeta y me la piden (me llegaría en 10 días) ¿10 días? Mi entidad bancaria, bbk (Bilbao Bizkaia Kutxa), me tarda dos días y la hacen en Madrid.

Al paso de 3 días de pedir la tarjeta me llega a mi banco un cargo de 30€ de la tarjeta (para los socios como yo es gratis el primer año) me dicen que devuelva el cargo. Yo me pregunto, ¿VALE LO MISMO LA CUOTA ANUAL DE UNA TARJETA VISA DE CREDITO CLASICA QUE UNA PORQUERIA DE TARJETA RECARGA QUE GASTAS LO QUE METAS?

Voy al de 10 días a la oficina a recoger la tarjeta y me dicen que la tarjeta quedó retenida por devolver los 30 Euros del cargo.

Me piden otra, esta vez por correo certificado (en eso se han portado, ya no tuve que volver a la oficina, y perder horas de curro) , me llegó la semana pasada, pero no me llega el pin, pido que me reenvien el pin. Me llega, entro con el y bien.

Intento una recarga y me dice: "No es posible realizar esta operación". Entro con la tarjeta para cambiar el pin y me retiene la tarjeta. Voy al dia siguiente a la oficina y me dicen que esta tarjeta me la ha retenido desde la central por estar de baja.. ¿Me estan tomando el pelo? ¿Con esta gente firma acuerdos el Athletic? Todas las ventajas, 10 % en restaurantes hasta 30 de junio, hasta 6 euros por partido ganado del Athletic... SE ME IBAN A CADUCAR, MAÑANA JUEGA EL ATHLETIC SU ULTIMO PARTIDO Y YO TODAVIA SIN TENER LA TARJETA asi que al final he decidido que me den de baja y que no queria saber más de este banco.

NO LA RECOMIENDO PORQUE MI EXPERIENCIA HABLA POR SI SOLA.

AVISO: El pasado jueves envié a tod@s los periódicos gratuitos, nacionales y locales una CARTA AL DIRECTOR contanto la experiencia con una carta muy similar (en prensa sólo admiten 20 líneas) a esta opinión por lo que no quiero CONFUSIONES si aparece esta opinión en otros medios. YO SOY EL AUTOR. Por ejemplo hoy se publica en el periódico DEIA de Bizkaia, www.deia.com y la opinión en CIAO la escribí el día 19/05/2006.

morganawolf

morganawolf

23.01.2008 01:24

Vaya mala experiencia, pobrecillo y vaya tarjeta recarga de mierd...!, la verdad es que comprendo porque estas tan mosqueado, me parece que mucha paciencia has tenido. Un saludo.

FastWirelL

FastWirelL

17.06.2006 16:22

Vaya timo no? buena opi. Saludos!

talix

talix

06.06.2006 12:15

Yo ya me pierdo con tanta tarjeta.

Esta opinión sobre Athletic Txartela Banesto Visa Tarjetas De Crédito ha sido leída 1196 veces por los usuarios:

1. estafado2
  2. obelisk