Ati Radeon X1300 512MB  DDR2

Impresión Total (2): Evaluación Total Ati Radeon X1300 512MB  DDR2

Todas las opiniones sobre Ati Radeon X1300 512MB DDR2

Un 9 para ATI Radeon x1300 512mb ddr2

5  14.11.2007

Ventajas:
precio - calidad

Desventajas:
no encontrados

Calidad del sonido

Facilidad de instalación

Resolucion:

Soporte de fábrica

joansavi

usuario desde:16.10.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

Compré una y es la caña, la inserté en un intel core a 2,8, con 1 gb de ram por su precio creo que es la mejor en su categoría (512 mb y pci exprés), su potencia puede con todo, juegos, software potente, etc. Ejemplo, he jugado al nuevo Call of Duty 4 y va muy sobrado, los gráficos son espectaculares y el juego corre de maravilla. También la he probado con software profesional para diseño gráfico, con autocad, y con cualquier cosa que se os ocurra. Mi valoración sobre este producto es la mejor, pues como ya he comentado, es la mejor en su categoría, ya que al principio probé con otras marcas como nvidia y no me han dado el mismo resultado, por lo que mi puntuación de 0 a10, en esta ocasión es de 9.

rocioSERO

rocioSERO

14.11.2007 10:31

Yo tengo una Nvidia GeForce y me va muy bien, pero esta no la he probado, la tendré en cuenta para la próxima vez que cambie. Un saludo.

matsu_tenku

matsu_tenku

14.11.2007 10:30

Es cierto lo que dices, yo tengo una ati x1600 pro a 256 megas y me va como un cañon, y la relacion calida dprecio es muy buena saluditos

Esta opinión sobre Ati Radeon X1300 512MB DDR2 ha sido leída 1775 veces por los usuarios:

1. soybesucona

1. BUENVERANO
  2. cuchufleta
  3. rocioSERO
y de un usuario adicional