Ati Radeon X1300 512MB  DDR2

Ati Radeon X1300 512MB DDR2

Impresión Total (2): Evaluación Total Ati Radeon X1300 512MB  DDR2

Todas las opiniones sobre Ati Radeon X1300 512MB DDR2

Tarjeta muy compatible y a buen precio

4  15.01.2008

Ventajas:
Compatible con practicamente todo lo actual, PCI Express, Buen precio

Desventajas:
Un poco lenta a altas resoluciones, el CD no incluye Drivers para Vista

Calidad del sonido

Facilidad de instalación

Resolucion:

Soporte de fábrica

xuturk

Sobre mí: Tambien conmigo la confianza es reciproca xD

usuario desde:13.01.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Sin duda alguna, esta tarjeta grafica, es todo un acierto, si quieres disponer de un chip grafico potente y a la vez barato, ya que a pesar de su bajo precio, la tarjeta podemos decir que dentro de lo que cabe es muy potente, yo la he usado con muchisimos juegos, y ninguno me ha dado ningun error grafico por ningun lado, lo que si que habria que reconocer es que no se la peude exponer a gran rendimiento, ya que puede no ser la mas rapida del mercado, y los juegos actuales que estan apareciendo de nueva generacion, la estan dejando atras, ya que piden gran compatibilidad con Windows Vista, y Open GL 2.0, y aunque esta tarjeta esta bien preparada para Vista, ademas de que en la misma pagina puedes descargarte los controladores necesarios para el mismo sistema operativo, pero en el test de rendimiento de Vista Windows Aero, obtendras como mucho un 4.5 de media de aceleracion de graficos.
Esta gran pega se debe a la velocidad de transferencia, y que aunque es PCI Express, y su frecuencia es Alta, los nuevos equipos ya estan preparados para algo mas rapido aun, y puede hacer que si la pones a prueba, no obtengas los mejores resultados. Por eso:

La recomiendo

*Si no eres usuario de juegos de nueva generacion, al que le gusta poner las resoluciones y los detalles al maximo.

*Si no tienes pensdo pasarte a Windows Vista, ya que este dara la nota baja por que el chip grafico es un poco lento.

*Si quieres tener una gran tarjeta con mucha memoria RAM, compatible con todo lo actual, y que ademas dentro de lo que cabe sea rapida, de manera economica.

No la recomiendo

*Si tu ordenador es completamente nuevo y piensas meter esta grafica, ya que no aprovecharas su potencial.

*Si usas equipos que no sean XP o anteriores, ya que Vista requiere 100% de compatibilidad con DirectX10, y aunque esta tarjeta pasa la prueba, mi experiencia es que los juegos van muy lentos incluso a baja resolucion.

*Para programas de diseño extremo en los que se utilicen graficos de alta definicion, ya que ni siquiera la demo de la misma tarjeta(descargable de www.ati.com), es capaz de funcionar a maximo rendimiento.

--------------------------------------------------------- -------------------------------------
*Recomiendo para alcanzar un mayor rendimiento, usar windows XP de 64 Bits, y/o la placa en doble canal de memoria, ya que el cuerpo de l PC ayuda mucho a la velocidad grafica.
------------------------------------------------------------------------- ----------------------

Pegas

• Ya hay puertos PCI Express mas rapidos que 16X
  • Hay tarjetas incluso de 128Mb mas rapidas
  • Tiene ventilador en vez de disipador, y la experiencia me dice que se estropea facilmente.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Ati Radeon X1300 512MB DDR2 ha sido leída 1029 veces por los usuarios:

1. ocholavo
  2. alternative