Ati Radeon X700 Super 512Mb PCI Express 16X

Ati Radeon X700 Super 512Mb PCI Express 16X

Impresión Total (2): Evaluación Total Ati Radeon X700 Super 512Mb PCI Express 16X

Todas las opiniones sobre Ati Radeon X700 Super 512Mb PCI Express 16X

ati x700 super 512mb ¿para jugar?

3  09.06.2007 (16.06.2007)

Ventajas:
el precio

Desventajas:
direct x9 . b y solo tiene 4 pixel pipes

Calidad del sonido

Facilidad de instalación

Resolucion:

Soporte de fábrica

casasjuan2003

Sobre mí: Estoy escribiendo una opinion por mes, prometo al menos escribir dos, si escribo tres es que no teng...

usuario desde:03.12.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Esta tarjeta la compre hace año y medio justamente por 90e , me parecio una ganga, y no lo era, por la sencilla razon de que no soporta los direct x9.c (osea,el 9.c por software con lo que el juego se ralentiza),la ati x700 super 512, en realidad es una ati x700 se, que ¿que significa se?, pues es una version recortada de la x700 la cual tiene frecuencias mas altas y 8 pipelines mientras la x700se tiene 4 y es bastante mas lenta.

Hace unos meses vi la ati super por 60 euros, y la verdad es que se vendian como churros porque la gente veia 512 megas y se les ivan los ojos detras, por ese precio no se puede pedir demasiado, pero hay que tener en cuenta que es una tarjeta desfasada y que los juegos actuales no van todo lo bien que deseariamos, hoy por hoy es mejor comprarse una 8500gt que sale por unos 80 euros y no esta mal.

nunux

nunux

25.05.2008 16:22

Pues si tú lo dices, será, yo de esto no tengo ni flowers. Besos!

JuanManuelGalceran

JuanManuelGalceran

28.03.2008 11:14

tiempo atras, mira, pero ahora no vale para los juegos actuales ni en broma, buena opinion

RODOLFETO

RODOLFETO

09.02.2008 02:53

No es gran cosa, aun las montan en pcs y les dicen a los clientes que son muy buenas por tener 512 megas

Esta opinión sobre Ati Radeon X700 Super 512Mb PCI Express 16X ha sido leída 1808 veces por los usuarios:

1. nunux
  2. tongolongousman