Atlantida, Barcelona

Atlantida, Barcelona

Impresión Total (16): Evaluación Total Atlantida, Barcelona

Todas las opiniones sobre Atlantida, Barcelona

el mar, house y buen rollo

5  04.08.2002

Ubicación

emmamorell

usuario desde:19.07.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

Ayer fui por segunda vez a L'atlàntida, esta discoteca esta situada en Sitges, cerca (mas o menos) de bcn. Esto puede ser una ventaja o no, esta bien que este fuera pq no esta tan masificada como lo estaria dentro de bcn pero los accesos son algo mas complicados, claro que si tienes coche es facil, y aun asi si no lo tienes tampoco es impossible ni muy dificil llegar, ya que se puede llegar en tren hasta sitges y alli en el paseo maritimo hay un bus gratuito que te llevara hasta la discoteca (sale cada media hora).
l'Atlàntida se abrio a finales de los años 70, en un principio era una casa a horillas del mar, ahora aun siendo una discoteca ha conservado esa estructura de casa, siendo asi algo mas diferente que otras discotecas. la discoteca se divide en varias zonas, esta la parte de la pista central que es como una piscina, a parte tb esta una especie de salita donde te puedes sentar o bailar y es a cubierto, luego esta la terraza, y la zona chill out, que es lo que seria el jardin de la casa. A parte de todo eso hay bastantes barras y lo mejor acceso directoa a la playa.

LA musica es genial, si hos gusta el house claro,hay bastantes fiestas y dj invitados, tambien hacen fiesta de la espuma y otras fiestas. y el ambiente pues... esta muy bien, aun que solo he estado dos veces no he visto ningun problema con la gente ni nada, cosa que es de agradacer, ya que si vas a pasarlo bien lo mejor es ke no hayan malos rollos.

En fin que a mi me encanto y espero volcer pronto, asi que si hos gusta el house, y quereis pasarlo bien pos... es una muy buena opcion, eso si el precio de la entrada es algo ... elevadillo son 20 € por persona si no tienes descuento.

saludos!

kuneta

kuneta

24.08.2003 02:47

me han hablado muy bien de esta discoteca, habrá k pasarse!! salu2

lekior

lekior

23.08.2002 19:34

Esta discoteca es para verla una vez y no volver porque la clavada que pegan es monumental... lo mejor es tener el vip! Saludos!

Kemist

Kemist

16.08.2002 19:25

Yo siempre he querido ir porque me han hablado muy bien pero tendría que ir con alguien que sepa el camino porque sino a saber a donde salgo...

Esta opinión sobre Atlantida, Barcelona ha sido leída 802 veces por los usuarios:

1. carlotab1983
  2. kuneta