ATLANTIS - FANTASIA DISNEY BAJO EL MAR
27.05.2005
Ventajas:
pasar un buen rato en familia
Desventajas:
ninguna
Calidad de dirección
Banda sonora
 davidripolles
la vida es bella , - que maravilloso es desperterse y estar con la persona que amas
usuario desde:22.07.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao
Disney nos trae una nueva aventura para toda la familia plagada de aventura y misterios, Basada en el mito de la atlantida, el famoso continente perdido, y la busqueda del mismo por parte de MILO un joven algo despistado y muy inteligente, que e ve envuelto en infinidad de aventuras junto con un grupo de profesionales en esto de buscar y descifrar misterios y crear aventura. Con un fantastico submarino y unos equipos fabulosos, intentaran descifrar el misterio que lleva a atlantis y no os cuento mas , verla que es lo mejor que podeis hacer.
La pelicula esta muy bien es muy entretenida, y con personajes muy bien elaborados, los dibujos nos llevan con paisajes maravillosos a un mundo magico, lleno de fantasia y misterio, fantasticamente dibujado y muy bien animado por los fantasticos tecnicos de disney, qu en esta pelicula se pusieron las pilas, aunque no fue un taquillazo, la pelicula merece la pena y aunque falla algo en los tempos, en algunos momentos es algo lenta, el producto final es muy bueno, El contenido del DVD, es bastante completo aunque algunos extras estan en V.O. en ingles,.
Los contenidos extras, ademas de un prologo que fue desechado por el director, el prologo de los vikingos, hay reportajes sobre la produccionj digital de la pelicula, galeria de imágenes, una especie de enciclopedia sobre atlantis, realidad o ficcion , bastante intereante, documental comienza el viaje, como geraron la mitologia de la pelicula, comentarios de audio, y comentarios visuales, entre los idiomas disponibles español, portugues y catalan, ademas del ingles y los subtitulos en los mismos idiomas , menos el catalan. Disfrurtar de la aventura, disfrutar de atlantis.....
Fotos de Atlantis: El Continente Perdido - DVD
27.06.2005 17:49
Pues a mí no me pareció una buena película.
28.05.2005 22:27
Buena opi amigo, el tema es muy atractivo, tendré qu plantearme verla aunque ya no tenga peques en casa un abrazo
27.05.2005 23:40
El mito de la atlántida como el del triángulo de las bermudas, ha despertado el interés de muchos y debe estar lindo verlo en la peli UN beso y buen finde