Atlantis Fuerteventura Resort, Corralejo

Impresión Total (10): Evaluación Total Atlantis Fuerteventura Resort, Corralejo

Todas las opiniones sobre Atlantis Fuerteventura Resort, Corralejo

Decepcion del Atlantis de Fuerteventura

1  30.07.2009

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Masificado, colas para todo, mal buffet, ruidoso,

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

lacastrina

usuario desde:30.07.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Acabo de llegar del Atlantis de Fuerteventura. Estuve con mi familia 10 días, todo un suplicio. Un hotel con 1050 personas y un comedor con capacidad para 300. El todo incluído y los restaurantes temáticos todo un gran fiasco. Mareaban la comida de un sitio a otro, siempre muy repetitiva, sólo había cantidad a primera hora de las comidas todo pensado para los ingleses. Si ibas a comer a las 2,30 ya comías todas las sobras y de lo poco que quedaba. No pensaban para nada en los españoles y en nuestros horarios, aparte de las grandísimas colas que había para todo: comedor, recepción, reservar restaurante...etc. por no hablar del caos en las piscinas con las hamacas y las toallas. Solo tengo que decir a favor que el hotel es muy bonito con mucha vegetación y que el personal de servicios es encantador, no así su subdirectora que tres veces que pedí cita para expresarle mis quejas ninguna vez me recibió. El relaciones públicas penoso. Están cargando el hotel con tanta masificación y tan mal atendido. Es una pena porque es muy bonito.
Las playas están a 3 km. y ponen servicio gratis de autobús, el primer día que intentamos cogerlo había 130 personas esperando en la fila y lo que llegó fue un microbús ¡ UN CAOS!. Solo deciros que lo penséis bien antes de ir a este hotel.

Escribe el primer comentario!

ATLANTIS FUERTEVENTURA RESORT, Corralejo

PROPERTY TYPEVACATION HOTELYEAR BUILT 1991YEAR REMODELED 2003RATINGSSTARS 4 ...

€ 122,47 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Hotels.com
Esta opinión sobre Atlantis Fuerteventura Resort, Corralejo ha sido leída 1078 veces por los usuarios:

1. panx_74