Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 55 miembros de Ciao
En este hotel me aloje durante tres dias, para visitar y conocer la ciudad, se encuentra muy cerca la medina y del palacio Jemma El Fna, su ubicación resulta muy buena para visitar la ciudad a pie, ya que coger un cohe alli es un poco locura, conducen muy diferentes a nosotros.
El hotel es un cinco estrellas impresionante, creo que es uno de los mejores hoteles donde he estado, esta todo rodeado de palmeras, tiene dos piscina y un spa enorme con todo lo que se os venga a la cabeza, incluso cosas que no habia visto en ningún otro sitio, os recomiendo que si vais a este hotel, dedicais una mañana o una tarde a pasarla en el spa, porque podeis pasar unas tres horas relajados y disfrutando de las instalaciones.
La habitación de estilo mozarabe era de ensueño me encantó, grandisíma, con baño completo con secador de pelo.
El precio de este hotel con una oferta que cogimos nos salió por 150 euros los tres días sin desayunos, nada caro para las magnificas instalaciones que tiene y de las cuales poder disfrutar.
Es un hotel que recomiendo, por su buena ubicación y porque las instalaciones son impresionantes.
13.05.2012 12:48
opinión evaluada
10.05.2012 20:27
debe de ser un sitio precioso!!
09.05.2012 22:11
No pinta nada mal