Inicio > Libros > Ciencias > Ciencias de la salud > Ciencias de la salud medicina
Atlas de anatomía 30 de 30 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de noe_1 5 Estrellas ()

Ventajas Contenido

Inconvenientes Precio

Hola!!

Voy a comentar uno de los libros que más he estado utilizando este año para estudiar, el Atlas de Anatomía de Prometheus.

Al prinicipio de curso nos citaron varios que nos podían ser útiles ya que no nos iban a dar apuntes ni nada, y entre varios elegí este porque era el que más completo estaba en cuanto a texto y los dibujos eran también los que más completos estaban, trae muchísimas láminas a color, que comparado con otros que vi, los dibujos tenían todos los nombres y no se le escapaba ningún detalle.

Son tres tomos, que tienen cada uno desde 150 a 600 páginas y están divididos de la siguiente forma:
Tomo 1: Anatomía general y Aparato locomotor
Tomo 2: órganos internos
Tomo 3: cuello, cabeza y neuroanatomía

Existe también otro libro del mismo estilo que es de autoevaluación y que también es muy útil a la hora de ir repasando, ese vale 30 euros aunque lo he visto por 15.

Son de la editorial Médica Panamericana (la última edición es la de 2011) y valen cada uno entre 70 y 100, varía según el que lo oferta y los lotes, pero son bastante caros, por eso yo los cogía siempre de la biblioteca, además son libros que luego no vas a volver a usar.

En definitiva, me parece que es un libro con una base buena para estudiar anatomía y lo más importante, que es bastante completo y cuida bastante los detalles, con un lenguaje muy sencillo.

¿Tienes alguna pregunta sobre Atlas de Anatomia Prometheus - Anne Marie Gilroy, Brian R. Macpherson, Lawrence M. Ross? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 30 comentarios
  • allegro 15/04/2012 22:36

Interesante!

• sorayanueva 25/02/2012 19:55
  • javierdd 22/02/2012 20:47

¿Estudias Medicina? Yo sí. Saludos.

• auroraboreal_resistire 21/02/2012 16:28
  • PINTO28 20/02/2012 17:36
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 30 comentarios

Comparar precios

para Atlas de Anatomia Prometheus - Anne Marie Gilroy, Brian R. Macpherson, Lawrence M. Ross