Almudena Grandes ataca de nuevo
23.10.2002
Ventajas:
impresionante
Desventajas:
demasiado largo
Gancho
¿Volverías a leerlo?
 rodoreda
usuario desde:07.06.2000
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao
En el Departamento de Obras de Consulta de un gran equipo editorial, cuatro mujeres trabajan en la confección de un atlas de geografía en fascículos. Reunidas por azar en este proyecto y muy distintas entre sí, todas comparten, sin embargo, una edad decisiva, en la que el peso de la memoria matiza ya la consciencia del tiempo y de la Historia. Mientras investigan, buscan materiales y fijan datos, Ana, Rosa, Marisa y Fran se encuentran en ese punto de inflexión de la vida en la que no pueden aplazar más la necesidad de encararse de una vez consigo mismas, despejar dudas, deseos y contradicciones ya insostenibles para situarse en su propia geografía, en su propio atlas. Así, iremos descubriéndolo todo sobre cada una de ellas y sobre el mundo que las rodea, que no es otro que el de toda una generación: su soledad, sus inhibiciones, sus sueños truncados, sus decepciones, pero también sus pasiones y sus amores inconfesados, su dureza y su ternura, sus derrotas y sus grandes conquistas. Se lo recomiendo a todo el mundo, si tienes ganas de divertirte leyendo.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con Atlas de Geografia Humana - Almudena Grandes
28.10.2002 11:54
Lo tengo, pero no lo he leído todavía, veo por tus opiniones que eres una gran lectora, a mi también me encanta. Saludos
23.10.2002 21:54
Será unas de mis próximas lecturas. Saludos!!
23.10.2002 19:10
ni idea de este libro :O, q poca culturilla literal tengo :P. Te sigo leyendo :D.