Que fue de Don Vicente Calderon

3  16.05.2001 (13.06.2001)

Ventajas:
Afición

Desventajas:
GIL&GIL y Frente Atleti

jesusgarciar

Sobre mí: Seguidor del Betis, forever, y sufridor del fútbol en general.

usuario desde:28.03.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Estimados atléticos, béticos, tinerfeños, recreativistas y demás seguidores de un equipo de futbol:
¿Qué mierda es esta que nos ocurre? ¿Acaso tenemos que aguantar a una panda de memos sólo por ser los presidentes de unas empresas? Ya está bien de aguantar a memos integrales que sólo sabe insultar y decir memeces. Vaya espectáculo que nos están dando Lopera, España, Pérez, Gil y compañía.
Antes creía en la competición, con más o menos chanchullos pero lo de ahora es que se ha salido de madre. Antes teníamos presidentes más o menos decentes pero caballeros, Don Santiago Bernabeu, Don Vicente Calderón, Don Benito Villamarín, etc, pero ahora... ahora hay ricos inmobiliarios que venden su alma por subir a una competición que se merece su afición, que no ellos.
Queridos atléticos, si el atléti está en 2ª es por el desgobierno del señor Gil. Queridos béticos, lo mismo con Don loperoni... Y aviso a navegantes, al recre, Don José España es un peligro para el Decano de España.
Si las cosas no cambian, da lo mismo quien ascienda, nos veremos el año que viene en 2ª de nuevo.

mianfergar

mianfergar

13.05.2009 02:10

El futbol hoy en dia está lleno de impresentables.

16.05.2001 03:37

Lo siento si te sientes molesto, no era mi intención. De todas formas no hace falta beneficiar directamente a alguien para que obtenga beneficio, basta con que otros no lo consigan. Si están fastidiando a otros equipos para que le Atleti se beneficie no lo sé, pero es mucha casualidad que jugando el sábado, el domingo los resultado beneficien. Ojalá todo sea un malentendido entre árbitros y aficiones. De todas formas, prefiero que mi Betis siga un año más en 2ª haciendo un equipo en condiciones, que con este el año que viene volvemos a bajar. Gracias

ash2000

ash2000

16.05.2001 03:28

No estoy para nada de acuerdo con tu opinión. Soy abonado del Atleti, acudo al Calderón cada 15 días y, en los partidos que yo he visto no han beneficiado en absoluto al Atlético (te recuerdo que el sábado pasado expulsaron de forma injusta a Hernández y a Salva, y ya van muchas expulsiones inmerecidas). Pinso que las declaraciones de Caparrós son un berrinche de mal perdedor y reflejan el miedo que tiene este entrenador a que el Atleti le alcance en la tabla. De todas formas te seguiré leyendo. Salu2

Esta opinión sobre Atlético de Madrid ha sido leída 182 veces por los usuarios:

1. mianfergar
  2. mari_fanny
  3. MONRE
y de un usuario adicional

"poco útil" por (20%):
  1. gisbel