AtomixMp3

Impresión Total (22): Evaluación Total AtomixMp3

Todas las opiniones sobre AtomixMp3

Hazte tus propias sesiones

5  08.03.2006

Ventajas:
Fácil de usar

Desventajas:
A la larga se queda un poco corto

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

Niodo

Sobre mí: Ya soy azul...

usuario desde:28.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Seguramente no será el mejor programa pc para mezclar canciones o hacer sesiones con tus mejores canciones, pero realmente su facilidad de uso te permite mezclar las canciones que mas desees.

Hacerte tu propia sesión será muy fácil, (este programa es gratuito si lo bajas desde http://www.download.com/AtomixMP3/3000-2139_4-10254001.html?tag=pdp_prod ) es muy sencillo de utilizar y su interfaz está diseñado con un "look" DJ, las mezclas se hacen con un sencillo clic en lugar de los platos, es adecuado para utilizar en fiestas o para crear CDs con música mezclada.

El software dispone de numerosos plugins con efectos curiosos. Además del formato digital mp3 es compatible con WMA y audio CD. Una de las opciones más útiles es la conversión a formato WAV para grabar directamente las mezclas en un CD audio compatible con todos los aparatos de música.

En la parte superior de la pantalla iras biendo los picos de ambas canciones, para que no se produzcan descompases, debes ir pulsando la barita mágica del plato que no se está escuchando en primer plano hasta conseguir que los picos coincidan.

Tienes la opción de crear una sesión entera o hacer tantos cortes donde tu desees para luego poder buscar las canciones, deciros que estos cortes no interfieren en la sesión sino que solamente sirven para que puedas pasar las canciones, si despues de grabarla alguna no te agrada como ha quedado.

Yo probé otros programas y me quedé con este, quizas con el tiempo le hechas de menos algunas funciones mas, pero para lo básico es sencillo y muy práctico.

jorgemora69

jorgemora69

19.12.2006 20:27

Sin duda para mi Atomix MP3 o el ahora conocido Virtual DJ son de lo mejor para aprender a pinchar en casa. Si os gusta el mundo DJ tambien os recomiendo que visiteis www.yodj.es . Disponen de un libro y DVD muy práctico para aprender técnicas en este mundillo. Realmente valen la pena, ademas en sus foros, el autor del libro responde siempre sobre dudas a modo tutor. Hoy en día es muy fácil aprender a pinchar por tu cuenta. Un saludote.

GianLuigiBuffon

GianLuigiBuffon

08.03.2006 18:56

Probando!!

cocodrilon

cocodrilon

08.03.2006 18:56

Lo pruebo ya mismo, gracias por la informacion!!!!

Esta opinión sobre AtomixMp3 ha sido leída 4639 veces por los usuarios:

1. cocodrilon