Atrapado en el tiempo, reconfortante

4  06.03.2009

Ventajas:
Argumento, moraleja

Desventajas:
Pocas, la verdad

Calidad de dirección

Banda sonora

therupus

usuario desde:27.02.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Reconozco que la ví con la intención de ver a Andy Mcdowell, porque otra comedia de Bill Murray podría conseguir deprimirme (aunque no es tan mal actor dramático).
El argumento, no es otro que nuestro amigo Murray se desplaza a cubrir una tradición de un pueblo americano. Es presentador de televisión (del tiempo) de la gran ciudad, y se desplaza hasta ese pueblo para narrar cómo los habitantes de ese pueblo juzgan cómo de duro será el invierno por una simple marmota...
El hombre, soberbio, cruel, egoísta, se vé de repente en una especia de encerrona temporal: cada día se despierta a las 6 de la mañana del día que tiene que cubrir a noticia. Con el tiempo, y tratando de darle una explicación, se dá cuenta de que es como si tuviera una oportunidad de cambiar (como persona).
Todo este argumento, está llevado con cierto sentido del humor. Creo que sinceramente, merece la pena verla

txutxeria

txutxeria

06.03.2009 21:43

la he visto muchas veces y no me cansa! Saludos!

ocholavo

ocholavo

06.03.2009 17:33

es una de mis peliculas favoritas, saludos

Pixels

Pixels

06.03.2009 17:32

Buena opinión, Un saludo.

Ofertas relacionadas
RATCHET: ATRAPADO EN EL TIEMPO - PlayStation 3 Atrapado En El Tiempo [DVD] - DVD
RATCHET: ATRAPADO EN EL TIEMPO -​ PlayStation 3 Atrapado En El Tiempo [DVD] -​ DVD
amazon.es videojuegos amazon.es DVD
€ 28,14 € 6,92
 Más  Más
amazon.​es videojuegos amazon.​es DVD
Esta opinión sobre Atrapado en el Tiempo - DVD ha sido leída 221 veces por los usuarios:

1. txutxeria
  2. espineta