Murray atrapado

5  24.07.2003

Ventajas:
Bill Murray y Andie McDowell

Desventajas:
Creo que no encontrareis ninguna

Calidad de dirección

Banda sonora

Fossy

Sobre mí: Vacaciones

usuario desde:22.07.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Si hay una comedia de la que no me canso de ver es sin duda "Atrapado en el Tiempo".Increíble,genial,tronchante,...me faltan adjetivosa para esta comedia fresca en la que un grupo de periodistas acuden a un pueblo para trasmitir el dia de la marmota.Para los que no lo saben esto es cierto.Parece ser que saquen una marmota de una madriguera y según lo que diga habrá un invierno más o menos largo.
Total,que por culpa de una ventisca se quedan en el pueblo y Murray empieza a repetirsele el día de la marmota una y otra vez.
Cada día va aprendiendo cosas de los demás e intenta hacer mejor las cosas cada día.
Planteralo de esta manera:si hicieras algo mal que pudieras cambiarlo el día siguiente ¿no lo harías?.Pues esa es la trama de la película.
Podrías robar un coche y a la mañana siguiente no habría pasado nada.Esto empezará a traumatizarle hasta extremos de quererse suicidar.
Te partes,os lo juro.se tira por un precipicio,le atropella un camión,se electrocuta en la bañera con una tostadora,de todo lo imaginable.
Sin duda esta sería una buena compra.Hace tiempo que está en el mercado pero os lo vuelvo a repetir,si quereis hacer un buen regalo a lguien y no sabeis que película regalar os aseguro que con esta quedarás bien.Aunque dudo bastante que no haya visto aún esta divertida película.
Un consejo:ved plículas buenas,indagad un poco,informaros,no cojais lo primero que veais ni nada de americanadas de esas del típico grupito del instituto que sólo busca.....ejem.

Cine bueno=Mente sana

fenixgaditano

fenixgaditano

16.09.2003 20:35

No la he visto aunque tiene buena pinta.salu2;))

Ivan-17

Ivan-17

29.07.2003 12:18

Me la apunto, porque mi novia la ha visto y dice que es buenisima. Un saludo. Nos leemos.

kings

kings

25.07.2003 11:26

Yo conocía esta pelí por la del "día de la marmota". Es curioso, que hay mucha gente que la ha visto, pero nunca te acuerdas de su nombre, pero si dices lo de la marmota todo el mundo cae, " ah, sí, esa"! A mí me gusta mucho, y cada vez que la ponen en la tele la veo.

Atrapado en el tiempo (Formato Blu-Ray) - DVD RATCHET: ATRAPADO EN EL TIEMPO - PlayStation 3 Bd-Atrapado En El Tiempo - DVD
Atrapado en el tiempo ​(Formato Blu-​Ray)​ -​ DVD RATCHET: ATRAPADO EN EL TIEMPO -​ PlayStation 3 Bd-​Atrapad​o En El Tiempo -​ DVD
Fnac.es amazon.es videojuegos amazon.es DVD
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Fnac.​es amazon.​es videojuegos amazon.​es DVD
Esta opinión sobre Atrapado en el Tiempo - DVD ha sido leída 396 veces por los usuarios:

1. Walewska
  2. anadiemas