Atrapalo Viajes

Atrapalo Viajes

Impresión Total (94): Evaluación Total Atrapalo Viajes

Todas las opiniones sobre Atrapalo Viajes

Ocio y viajes a buen precio

4  18.01.2003

Ventajas:
ofertas, atención al cliente, programa bancotel

Desventajas:
ofertas de espectáculos sólo Madrid, Barcelona y Baleares

Oferta de productos

Facilidad de navegación

Actualización del contenido

Seguridad y privacidad

pcastels

usuario desde:25.11.2002

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao

Atrapalo es una web catalana que se dedica a ofrecer ocio (descuentos en cine, teatro y conciertos), así como viajes (paquetes vacacionales, vuelos y hoteles) a buen precio.

Me gustan sus ofertas en viajes de última hora, porque suelen ser francamente baratas y su atención al cliente es muy buena. Pero, lo que más me gusta es la reserva de hoteles. Ofrecen hoteles con el programa Bancotel (hoteles de categoría superior con precios reducidos, desde 50€ una habitación doble en hoteles de 4 o 5 estrellas). Antes, para realizar reservas en este programa, acudía a la web de bancotel o a mi agencia de viajes. En la web de bancotel la oferta está muy limitada (no aparecen todos los hoteles que admiten bancoteles) y en mi agencia de viajes me cobran una comisión de 3€ por hacerme la reserva. La oferta hotelera de atrapalo es mucho más amplia y no cobran comisión.

Sus ofertas en cine también son bastante interesantes, además pagas en el propio cine, sin necesidad de dar la tarjeta en su web.

Dragoncinho

Dragoncinho

18.01.2003 20:58

No lo conocía, gracias por la información.

alwaro

alwaro

18.01.2003 20:25

a ver si encuentro alguna ganga y este vernao disfruto de unas buenas vacaciones. Ojeare la web! un saludo

feliciti

feliciti

18.01.2003 20:11

Entraré a buscar ofertas de vuelos, a ver que encuentro. Saludos

Esta opinión sobre Atrapalo Viajes ha sido leída 15718 veces por los usuarios:

1. McCamp
  2. Dragoncinho
  3. alwaro
y de un usuario adicional

1. nonoyno
  2. natacha26