Sobre mí:Me encanta Geminis80, es muy guapa, simpatica y tiene unas opiniones muy bonitas, a veces emocionant...
usuario desde:12.04.2006
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao
Me ha encantado esta pelicula, la vi en el cine y en cuanto salio en dvd me lo compre. Tiene un argumento muy bueno sacado de un echo real. Un crio ,cuyo padre se ve en apuro y se divorcia, huye de casa para hacer su propia vida. Empieza a hacer cheques falso y funciona, los mejora y funciona, los perfecciona y funciona aun mejor, hasta que ya haya funcionado tan bien y que haya robado tanto dinero que la policia le busca. Empieza entonces una carrera en la que siempre casi lo cojen pero siempre consigue por su inteligencia escapar. Se hace pasar por piloto de linea, medico, y abogado, todo eso falsificando y antes de cumplir los 18 años!!! Es una historia increible en la que te ries mucho y te fascina.
Troya - DVD Director: Wolfgang Petersen - 156 min - Actores: Julian Glover, Brian Cox, Nathan Jones, Jacob Smith, Brad Pitt, John Shrapnel, Brendan Gleeson, Diane Kruger 377 Opiniones En oferta a solo € 6,09
Gladiator (El Gladiador) - DVD Director: Ridley Scott - 140 min - Actores: Russell Crowe, Joaquin Phoenix, Connie Nielsen, Oliver Reed, Richard Harris, Derek Jacobi, Djimon Hounsou, David Schofield 1330 Opiniones Compra ahora
14.04.2006 16:36
No es de mis películas preferidas pero bueno... Yo la he visto varias veces, incluida en el cine. Estuvo bastante entretenida! :) Saludos!
14.04.2006 15:23
Buena opinion, sigues asi y llegaras lejos. Besos calientes y no dejes de leerme, puesto que tengo algunas opiniones muy interesante ya veras.
14.04.2006 15:05
A mi me gustó mucho como se las ingeniaba para conseguir todo lo que se proponía.Saludos.