Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Llevo un año mas o menos escuchando Atrevete y la verdad mis despertares han cambiao empiezas el dia con una alegria sublime y en las 3h que dura el programa siempre tienes una sonrisa en la casa porque estos chicos son geniales divertidos a mas no poder y realistas. Empezando por Cardenas que es un autentico profesional lo que dice lo suelta asi sin mas es magnifico oirle debatir con algo que el no esta deacuerdo, Mj buff es graciosa y muy valiente por estar rodeada de tanto hombre jejejejeje una gran profesional tambien. Isidro Montalvo me encanta me rio a morir con sus bromas con el dakitu jejejeje el padre montalvo ya es lo mas,son bromas que no son pesadas y la gente se las toma bastante bien. Jajajaja no me puedo olvidar de la brasas y el brasas jajajaja tanto Meritxell como su compañero brasas son geniales pobres taxistas jajajaja la leche lo que tienen que aguantar. Y luego pues todo el equipo de profesionales que les acompañan,Roberto Alcaraz y sus chistes faciles ,Jorge salvador y sus canciones chungas,Sergi Mas y sus concursos,Luis Rollan con los cotilleos rosas,Chus Palacios nos trae el cine etc etc. Oirles porque son geniales de 7 a 10 de la mañana la radio es suya jejejeje aunque es corto el programa la verdad.
28.04.2008 17:10
de los mas entretenidos de los matinales. Un saludo.
26.04.2008 02:44
Escucho poco el programa pero cuando lo hago me divierte una jarta. Buena opi