Buenos días Europaaaaaaaaa

5  18.03.2004

Ventajas:
unas risas

Desventajas:
que me pasare de parada del bus escuchandolos

Objetividad

Interés del contenido

Calidad de los locutores

Actualidad de los temas

Originalidad

psebastiann

Sobre mí: Con dos trabajos¡¡¡ Hago lo que puedo para entrar por aqui y estar con todos vosotros¡¡¡¡

usuario desde:22.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 62 miembros de Ciao

Hola a todos os voy a hablar sobre este programa emitido en la cadena dial por las mañanas, como ya sabeis muchos de vosotros trabajo en el metro, soy repartidor de este periódico gratuito en Zaragoza y me tengo que levantar a las siete mas o menos para entrar a currar a las ocho ya en mi puesto de trabajo.

Asi que lo primero que hago cuando me levanto es enchufar la cadena dial que con ellos me lopaso bomba, me encanta escucharlos, tanto a Macarena, a Juan Luis y a los demás y con el que me parto del todo es con Jacinto Pinto, algun dia me pasare de parada por el porque voy tan atento que no me doy cuenta.

Tambien me echo cada risa en el bus que la gente pensara que me voy del pepino pero bueno soy feliz.

Me gustan mucho las cartas o email que envia la gente ultimamente el tema yasabreis cual es el atentado en madrid y se me ponen los pelos de punta con las opiniones de la gente.

Decir que ahora Jacinto Pinto ha sacado al mercado un cd con sus gracias al precio más o menos de seis euros asi que todos a conprarlo para ayudarle yo me lo voy a comprar porque se lo merece, porque asi me hará reir a cualquie hora.

Sin más llego a mi destino, a mi trabajo y tengo que dejar el programa ytoca repartirel metro, pero bueno estoy a gusto.

Recomendar este programa porque os lo pasareis genial con ellos.

Un saludo

Suelo escuchar Onda Cero

UTENACHAN

UTENACHAN

18.03.2004 15:48

A ver si lo escucho.Un besazo ^,^

Marcio3

Marcio3

18.03.2004 08:39

Ha sido una de las grandes sopresas de la radio, es tronchante cuando te pones a escuchar los mensajes que manda la gente.Ciao.Gracias.

Esta opinión sobre Atrevete ha sido leída 719 veces por los usuarios:

1. gefuca