Attic restaurante, Barcelona

Attic restaurante, Barcelona

Impresión Total (8): Evaluación Total Attic restaurante, Barcelona

Todas las opiniones sobre Attic restaurante, Barcelona

Una agradable vista de las Ramblas

4  09.12.2006

Ventajas:
La relación calidad - precio

Desventajas:
La espera para entrar y para que te sirvan

Relación calidad precio del restaurante

Calidad de la comida del restaurante

Diversidad del menú del restaurante

Ubicación del restaurante

Limpieza del restaurante

Klaire

Sobre mí: Colecciono momentos para intentar ser un poco más feliz

usuario desde:20.09.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

La otra noche fui a cenar a Attic, sitio que tenía ya visto pero al cual nunca me había decicido a entrar. Después de ver su carta, mi chico y yo decidimos quedarnos allí.

Lo malo fue que al entrar, hacia las 21:45 nos dijeron que había 50 minutos de espera. Como ya era tarde para buscar otro sitio, decicidimos dar una vuelta y esperar. Eso sí, al volver fueron muy puntuales a la hora de darnos la mesa.

Lo cierto es que los camareros son muy amables, pero creo que para la gran cantidad de mesas que deben atender, podrían contratar algo más de gente.

Bien, en cuanto a la comida, tiene una carta no muy extensa pero desde luego elaborada.

-Entrantes-
Tienen entrantes fríos y calientes como los bombones de foie y manzana, las croquetas de pollo, el plato de jamón serrano,... entre otros. Para orientaros en esos precios, recuerdo que los bombones no superaban los 4 euros y las croquetas rondaban por los 3.50. Además sus ensaladas son bastante buenas y originales. Había 4 o 5 y rondaban los 5 euros. Yo, por ejemplo, me pedí una de rúcola, queso de cabra, col lombarda y frutos rojos que estaba buenisima!

-Primeros y segundos-
En cuanto a los platos principales tienen desde huevos estrellados ( por algo más de 4 euros) a escalopines con brie ( por 7 y pico), pasando por pollo con salsa de vinagre de modena al wok, canelones, paella, dorada al horno, etc. En definitiva, hay un poco de todo, habrá 5 o 6 platos para carnes y lo mismo para pescado.

-Postres-
Los postres estan deliciosos, de verdad. No os vayais sin probarlos. Os recomiendo, que fueron los que probamos nosotros, "el negro" que es un tipo de bizcocho relleno de chocolate caliente, rodeado de más chocolate y una bola de helado y la mousse de tres chocolates, negra, con leche y blanca. La carta de postres está bastante conseguida, desde queso fresco hasta los más dulces. Casi todos rondaban los 3.50 euros.

-Vinos-
La carta de vinos es bastante extensa, tienen allí mismo una bodega a la vista de los comensales.

-Ambiente-
La decoración está muy lograda y hace del restaurante un ambiente muy agradable. La luces son tenues y en tonos naranjas, aprovechando al máximo el espacio, con mesas situadas a diferentes niveles (con tarimas). Hay muchas mesas, es cierto, pero no hay barullo ni mucho ruido. Los camareros siempre te preguntan qué tal todo, sin llegar a agobiar. Tienen detalles, como por ejemplo cuando se te acaba el pan, que vienen y te ponen más, que te hacen una comida agradable.

Lo malo a destacar es esa espera del principio, con lo que recomiendo reservar, así como la espera entre platos (aunque el camarero nos dijo que había sido por un problema en la cocina).

A nosotros, que éramos dos y pedimos primeros y segundos con postre, sin vino, nos costó alrededor de los 35 euros, así que por la situación y la relación calidad-precio os lo recomiendo!

Os dejo la dirección, el telefono y los horarios.

La Rambla, 120
93 302 48 66
De lunes a domingo de 13-24 h

blue5

blue5

09.12.2006 18:45

No lo conozco. Buena recomendación. Besos!!

corazonpartio

corazonpartio

09.12.2006 18:40

voy mucho a barcelona,. pero nunca he probado este restaurante...... lo hare' pronto........ besitos anna

Esta opinión sobre Attic restaurante, Barcelona ha sido leída 3528 veces por los usuarios:

1. adrunsanna
  2. blue5