Au Gros Caillou, Eiffel Tower, París

Impresión Total (1): Evaluación Total Au Gros Caillou, Eiffel Tower, París

Todas las opiniones sobre Au Gros Caillou, Eiffel Tower, París

Un restaurante de que fuimos cuando fuimos a París

5  28.02.2011

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguna

saranatalias1

Sobre mí: Me falta nada para el nivel oro menos de 1000 puntos

usuario desde:05.06.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 45 miembros de Ciao

Hola que tal a todos, espero que muy bien, igual que lo estoy yo, en la primera semana después de las vacaciones de navidades de trabajo y los días de navidad, he estado el lunes y el martes en la fundación y mañana ya no tengo que ir pero mañana tengo que ir a la fundación para ir a la psicologo de la fundación que hemos quedado el miércoles je.

Hoy os voy hablar de uno de los restaurantes que he estado en la capital de Francia que no es otra como todo el mundo sabe es París una magnífica ciudad muy bonita, que tiene un gran problema con la comida que es muy caro comer en esta ciudad y nosotros queríamos ir a un sitio sobre seguro que tampoco se pasase de precio y este no sobresalía demasiado del presupuesto que nosotros teníamos je.

La situación que tiene este restaurante en concreto:

La verdad es que cuando fui con mi madre a esta gran capital europea que es el país galo al lado nuestro, el hotel lo teníamos por esta zona de la torre mas famosa de la ciudad y del hotel que se llama los invalidos aunque no es un hotel sino un lugar que se puede visitar y eso que estamos al lado de nuestro hotel no lo visitamos para nada vamos que somos je.

Este restaurante esta en una zona poco turística de la zona lo que hace que el precio no nos suba demasiado de precio je.

La dirección exacta que tiene este restaurante es la que yo a continuación os voy a poner en la opinión je je: 20 Rue Gros Caillou, 75007 Paris, Francia
+33 1 47 05 03 10 .

Que se puede comer en este restaurante concreto:

Cuando fui con mi madre a esta ciudad, fuimos una semana y tuvimos tiempo de probar muchos restaurantes, porque en una semana aunque se repita alguno da muchos restaurantes en concreto.

Como era un martes cuando fuimos comimos el menú del día que no salió por 25 euros, que para ser de esta ciudad no es caro creo, sino bastante barato y la verdad es que el menú no estaba nada mal je.

Yo de primero cogí una ensalada que había un poco de todo y que también había una de las cosas que mas me gustan de Francia el foie, que bueno esta con lechuga y todo lo típico que se ponen en las ensaladas, mi madre en esta ocasión se pidió un cóctel de gambas.

Los dos platos que pedimos de primero estaban muy buenos en todos los sentidos.

Yo de segundo me decanté por pato a la naranja que estaba para mojar pan y remojar y mi madre también se cogió lo mismo que yo coincidimos en el segundo plato.

De postres lo que tomamos, fue las dos helado de chocolate la verdad es que estaba muy bueno je.

La atención al cliente de este restaurante je:

La verdad es que en este restaurante nos trataron muy bien en todos los sentidos nos atendieron muy bien y el precio de todo con un té fue de 53 euros mas o menos je je. Espero lecturas comentarios y evaluaciones. Un saludo

nuri_m

nuri_m

15.03.2011 10:05

Mennudos viajecitos te pegas

sinuneuro

sinuneuro

04.03.2011 13:19

Gracias por la información, nos vemos.

mturne

mturne

02.03.2011 15:52

Menudos viajecitos de descubierta de restaurantes. saludos.