mayor poder limpiador

5  30.11.2004

Ventajas:
comodidad y precio

Desventajas:
¿?

elena4039

Sobre mí: COMO CIAO NO EMPIECE A PAGAR LA GENTE VA HA DEJAR DE OPINAR......MÁS PERDERAN ELLOS

usuario desde:04.10.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 49 miembros de Ciao

Hola a todo el ciao, y a tod@s mis charlies, hoy os voy ha hablar del mi detergente para lavavajillas, este tipo de pastillas estan compuestas por 3 capas bien diferenciadas:
1ª capa es la capa detergente que se encarga de conseguir una limpieza perfecisisima y es la que lleva el efecto sal para desincrustar la cal del agua.
2ª capa es que realmente hace una limpieza profunda de mi vajilla
3ªcapa es la de efecto abrillantador.

Me aconsejaron la utilizacion de este producto aunque tuviera las lucecitas de mi lavavajillas encendidas de la sal y el abrillantador siempre de que trabajaramos con aguas blandas, en otro caso es mejor usar el otro tipo de pastillas que son todas detergente y añadir en los compartimentos del lavavajillas el abrillantador y la sal.

Al igual tambien me aconsejaron que para la utilizacion de estas pastillas con es conveniente la utilizacion de lavados con temperatura inferior a 45 grados pues no se disuelve bien.

El formato de paquete que utilizo de normal es el 495g que es el equivalente a 22 tabletas. El precio oscila entre 2 euros este formato y 3.50 el otro que la verdad no se la capacidad de él porque no lo he usado nunca.

No creo que sea necesaria la explicacion de uso pero por si alguno no lo sabe solo es necesario retirar el envoltorio de la pastilla y ponerlo en el lugar adecuado para el detergente y a funcionar. En las cajas se ruega no poner al alcanze de los niños por su toxicidad, no ingerir e irrita a los ojos.

Lo que me decanto por este producto y no por otros de otras marcas es la relacion calidad precio que tiene y por que suelo ir mucho a los supermercados alcampo pues hay uno al lado de casa de mi madre. Otro de los motivos fué que a la diferencia del detergente en polvo, no suele dejar grumos o chorretones por el deposito del jabon y por que además es un formato tambien de tamaño reducido con lo cual lo puedes tener en cualquier rinconcito.

\\\\\\\\\\saluditos a todos/@s//////////////////

BESITOS

talix

talix

16.01.2005 22:25

Yo lo he probado en crema, y realmente no me gusta, deja restos. Y las pastillas tambien me comentaron que de cualquier marca para aguas blandas que aqui nos hace falta siempre tener mas controlada la sal y el abrillantador. Yo me quedo con el de hacendado o el del lidl.

epopeyita

epopeyita

01.12.2004 20:21

no tengo lavavajillas,a ver si algun dia.GRacias por la opi saludetes

Dreamss

Dreamss

01.12.2004 19:24

Lo que hace no tener lavavajillas en casa, eh?? no tenía ni idea de nada... mmmm... jajaj cuando tenga ya te conaré si uso estas... Un beso...

Esta opinión sobre Auchan Detergente Lavavajillas en Pastillas 3 en 1 ha sido leída 1641 veces por los usuarios:

1. Djana
  2. marpau
  3. tragaperris

Auchan Lejía Especial Color Auchan Lejía Especial Color
(+) como siempre bien de precio
(-) --
1 Opinión
Auchan Suavizante de Ropa Auchan Suavizante de Ropa
(+) más baratos y buenos resultados
(-) ninguna
Auchan Detergente Máquina en Polvo