La pizza del Sabeco.

4  30.09.2003

Ventajas:
Rapidez de preparación y precio

Desventajas:
Ummm .  .  .  .  el sabor .  .  .  .

dj_yeti

usuario desde:17.12.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 42 miembros de Ciao

Muchos de vosotros (ustedes) conoceis mi animadversión hacia Sabeco y sus interminables colas, y como también he dicho en varias opiniones, es el hiper que me queda más cerca, así que para mi desgracia lo he de visitiar (y hacer cola) más veces de las deseadas.

Anteayer no tenía ganas ni de hacer la cena, y eso que me encanta cocinar y si he de ponerme 2 horas, pues me pongo, pero no, esta vez no tenía ganas. Cenabamos tarde pero solo 3, porque los otros 3 ya habían cenado y estaban durmiendo. Anteriormente, como ya sabía que no tendría esa noche ganas de preparar, me bajé al hiper a perder tres cuartos de hora. Fui directo a por unas salchichas o algo por el estilo, y vi las pizzas de Auchán, con muy buena pinta, con lo que me cogí 2 y me dispuse a esperar.

Una hora después de haber salido de casa entré y me fuí directo a encender el horno, y esque se hacen con el horno muy caliente, y el mío tarda unos 15 minutos en coger esa temperatura.

En resumen, voy con el producto, porque me enrollo.

- Envase y presentación:

El envase es similar al resto de las pizzas frescas, es decir, una bandeja de plástico transparente, con una tapa sellada térmicamente en la que sale la marca, en este caso Auchán, el sabor Cuatro quesos, sale el pajarito de la marca, y casi invisibles (en letras muy pequeñas y de color blanco) los ingredientes.

La pizza tiene el tamaño usual, de 400 gramos, con una base de pan más suave y fina que la de "Casa Tarradellas", y también con menos sabor. En este caso, los ingredientes no venían perfectamente centrados, con lo que existía más relleno en un lado que en el otro.

- Forma de empleo e ingredientes:
Al igual que el resto de competidoras en este campo, hay que calentar el horno a 200º C., que suele tardar unos 10 minutos en realizarse, y una vez retirado de la fuente, introducirla en el horno, si se posee rejilla mejor, de 5 a 10 minutos, dependiendo del nivel de tueste que se desee. Yo la tuve unos 8 minutos en la bandeja normal.

Los ingredientes de una pizza 4 quesos, suele ser queso, y esto es lo que trae esta pizza. Los quesos son Mozzarella, Gouda, Edam y Cheddar, lo que le da un colorido muy agradable, por el amarillito anaranjado del Cheddar y gouda, con el blanco de la mozzarella y edam. El resto de ingredientes es pan de la base y tomate.

A mí particularmente me gustan otras mezclas de quesos, un poco más fuertes y con mayores contrastes de salados y dulces, como puede ser el sabor casi neutro de la mozzarella, el salado del roquefort, el dulce del emmental y el ahumado de un Idiazabal por ejemplo. Reconozco que esta receta es bastante más cara y para quien le guste mucho el queso, pero es perfecta.

- Olor y sabor:
Tiene un aroma bastante agradable, en el que se entremezcla el tueste del pan recién horneado con la dulzura de esta mezcla de quesos, ligeramente graso, pero sin molestar.

Su sabor es igualmente agradable para quien guste del sabor de quesos suaves, sin muchos matices ni diferencias de sabor entre bocados. Es eminentemente dulce y suavecito, que gustará bastante a paladares poco tocados, como los de los niños y no fumadores.

- Opinión personal:
Como dije más arriba, yo cambiaría la receta, aunque reconozco que es una mezcla suave para una gran mayoría de personas que disfruta más de quesos sin mucho sabor.

Deberían de tener un poco más de cuidado en el centrado de la masa, para no tener que meter mucho la mano en recolocar los ingredientes.

Recomiendo este producto para quien desee hacer una comida rápida, alimenticia y bastante sana, pero no pretenda ninguna esquisitez.

Espero que esta opinión os sea de utilidad. Saludotes.-

marusia

marusia

15.10.2003 14:11

Prefiero que sea más suave, para cenar los quesos fuertes me sientan fatal. Saludos

SHAHRASAD

SHAHRASAD

01.10.2003 22:36

Rica, pero demasiado suave. Quizás esté acostumbrada a las que tienen un sbaor más fuerte, con roquefort... Saludos.

gloriabg

gloriabg

01.10.2003 19:26

muy buenas un bikiño

Esta opinión sobre Auchan Pizza 4 Quesos ha sido leída 515 veces por los usuarios:

1. Duke_Nukem
  2. mulin