Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao
Me decidí a comprar una pizza, no suelo comer "preparado", ese dia no tenía tiempo de cocinar para mis huesos. La verdad es que sentía curiosidad por probar alguna oferta de estas espectaculares, me preguntaba como sería una pizza de 1,20 €.
El plástico del envase de este producto deja ver la pizza, que a la vista parece tener tomate, queso y unos tropezones que pudieran ser las típicas anchoas o alcaparras, es la sensación subliminal que produce. Y por lo que compré este producto, la verdad es que no paré en la letra pequeña.
Los tropezones oscuros creo que finalmente resultan ser la aceituna negra cocinada. También lleva fiambre y un poco de champiñon. Para saber lo que finalmente lleva conviene referirse a la etiqueta, porque si no... Yo alcanzo a leer a pelo el contenido, en letra bastante pequeña, pero lo justito. Cuando compras un producto de este tipo, a menos que tengas alergías o reacciones mal con algún tipo de alimentos, no te paras a mirar la composición. En este caso los técnicos de packaging de Auchan han hecho un "buen" trabajo. Esta pizza se vende bien por la presentación y por su precio.
El sabor es ligeramente decepcionante para mi gusto, me hubiera gustado un saber mas fuerte como prometía a primera vista. Es un producto un poco soso, y no acaba de acertar. Yo recomiendo en estos casos completar esta pizza con ingredientes extra para darle gusto, seguro que algo tenemos en la nevera que le puede ir bien. Pero por si sola no se tiene, hay que ayudarla para que sepa a algo.
Esta pizza requiere de 20 minutos de horno a 200º, no vienen instrucciones para microondas. Os dejo la composición en las fotografías.
Mmm no creo que me convenzca. Pocas así me gustan. por un par de euros más es mejor ir a un restaurante italiano y llevarse una a casa. mucho más buenas que esas y más baratas que cualquier pizza en Telepizza por poner un ejemplo.
02.09.2009 22:59
Muy buena opinion, recomendacion para tener en cuenta. Saludos.
03.07.2009 16:03
29.06.2009 13:46
estas pizzas no me hacen mucha gracia suelen ser sositas un saludito