Buen sabor, cunde y tiene buen precio.

5  25.09.2002

Ventajas:
Relacion calidad - precio .

Desventajas:
Sólo lo venden en Alcampo .

Tecnonews

Sobre mí: :-)

usuario desde:11.09.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Este cacao soluble tiene una relación calidad-precio excepcional.
Antes se llamaba Samantha(Producto Alcampo), y desde hace poco cambió el nombre a Rik & Rok-Auchan (de venta exclusiva en hipermercados de la cadena Alcampo).
Lo primero es que es un cacao soluble que cunde mucho, ya que chocolatea y da sabor hechandole poco.
Su sabor es excepcional, y seguro que no defraudará a nadie.
Podemos encontrar formatos de 900 gr. y 3 kg.
En concreto el de 3 kg. lo podremos encontrar por unos 5 €, un precio fantástico para la calidad que tiene.
El echo de que sólo lo vendan en Alcampo no permitirá disfrutar de este a quienes no tengan este hipermercado cerca.
Para los que piensen que otros cacaos solubles de marca "blanca" (las propias de los super e hipermercados) serán iguales, les digo de antemano que he probado otros, el más conocido es el de Carrefour que tiene un sabor bastante malo (antes, cuando era Pryca el cacao soluble de marca Pryca era muy bueno pero el nuevo de Carrefour es pésimo), realmente pocos cacaos solubles que no son de primera marca son buenos, y este de Auchan es uno de esos pocos buenos.
Si sois consumidores de este producto y quereis notar una bajada en la compra este producto se lleva unos 3 € de ahorro.

aezquerra

aezquerra

31.07.2003 18:49

yo he tomado bastante colacao marca auchan. he de decirte que auchan tambien es una marca que tiene el supermercado sabeco. a mi realmente no me gusta porque tarda mucho en desacerse y me pone histeríca. de todas formas tienes razon en l ode calidad- precio. desde luego marca colacao no lo quiero. en mi casa se toma el de la Marca DIA. a mi me encanta y es super economico. saludos. la hija de aezquerra.

SurferGirl

SurferGirl

14.05.2003 16:24

Eso de Samantha no lo sabia ¡¡ la verdad es que es bueno como el dentrifico Rik y Rok de Coca Cola ¡¡¡

rubenchu

rubenchu

25.09.2002 23:47

Nunca había oído esta marca... lo probaré. Saludos :)

Esta opinión sobre Auchan Rik & Rok Cacao Soluble ha sido leída 463 veces por los usuarios:

1. els_dello
  2. Phabea