Auchan Tampones

Auchan Tampones

Impresión Total (7): Evaluación Total Auchan Tampones

Todas las opiniones sobre Auchan Tampones

Tampones SIN aplicador Auchan (prácticamente igual que OB)

5  08.01.2012

Ventajas:
los SIN aplicador son prácticamente iguales que los OB

Desventajas:
las que no tengan un Alcampo a mano

BlackPearl2

Sobre mí: Dicen que el mundo se va a acabar. ¡Una pena que no sea verdad!

usuario desde:05.09.2009

Esta opinión ha sido evaluado como excepcional de media por 14 miembros de Ciao

Hola piratillas,

La crisis es la crisis y golpea sin piedad a todos los estratos de la sociedad y los que se llevan los peores palos son como siempre los estratos inferiores.

Pero dejando el tema de la crisis, para aquellas chicas-mujeres que son fans de los OB (yo también), que hay que decirlo todo: son buenísimos pero muy caros. Son más caros que los Tampax y no los venden en todos los comercios.

Como todas (o muchas, que todavía conozco alguna que ni quiere oir hablar de los tampones), he usado tampones de distintas marcas blancas: de Erosky, Mercadona (casi necesito lubricante para introducirlos), Carrefour (para las fans de Tampax, los de Carrefour son una excelente opción porque son prácticamente iguales pero sin tanta "pijería", al menos hace años). BodyPlus (de supermercados Ahorramás), tampoco me molaron.

Hablando claro: los únicos comparables a los OB son los de Natracare (yo los llamo la versión ECO de OB) y la marca de distribuidor sin aplicador Auchan.

Los Auchan SIN aplicador se expanden a lo ancho al igual que los OB, y poca diferencia hay. Cada estuche contiene X tampones y por supuesto un folleto pequeñito de instrucciones de uso e información sobre el riesgo del SST (hubo unos casos en 1980 y no ha vuelto a ver pero está bien tomar precauciones).

Ventajas y desventajas

VENTAJAS
- Todas las variedades: con aplicador, sin aplicador y con aplicador compacto
- Las variedades Auchan sin aplicador son prácticamente iguales que OB. Sólo se direrencia en la forma de los surcos, que en Auchan son rectos y los de OB curvados.
- Cada caja cuesta 1,56€ (enero 2012)
- Cada variedad de absorción de tampón se distingue por el color de su cordón y de las letritas en la zona de apertura (si tienes que llevar varios en un bolso o neceser, los identificas rápidamente).
- Al igual que primeras marcas, muy bien higiénicamente hablando porque estan envueltos individualmente.
- Excelente relación calidad-precio
- Al igual que los OB se expanden a lo ancho y no a lo largo, por lo que no molestan.
- Para las personas invidentes viene una parte en braille en el lado español-portugués de la caja en la que pone el nombre del producto.
- Tiene un packaing cuidado que no da "imagen cutre" que posiblemente sea uno de los principales motivos de rechazo a ciertos productos de marcas de distribuidor.

DESVENTAJAS
- Las que no disponen de un Alcampo cerca (o un Auchan) si estaís en Francia.
- La versión mini no está disponible con aplicador. (Esto mismo pasa con OB desde hace años).
- La versión compack es igual que Tampax, nada que ver con OB.

Observaciones del mundo de la celulosa

(Esto no tiene nada que ver con el producto en sí) Se paga el IVA máximo como si de productos de lujo se tratase. Esto ocurre en todos los productos de higiene íntima femenina, sean compresas o tampones.

Es obvio que no todos compartimos el mismo concepto del lujo o del término lujoso.

Ya que las consumidoras pagamos por ello el IVA como si fueran artículos de lujo podrían por lo menos dar un porta-tampones bonito...

Hay primeras marcas (Tampax y OB), marcas blancas o de distribuidor (Carrefour, Veckia del CI, Erosky, Auchan....) pero... ¡no hay marcas de lujo! Aunque todo es posible ¿os imaginaís Tampones de Christian Dior o Chanel? xD

MITOS SOBRE LOS TAMPONES

mito #1: SE PIERDEN EL LA VAGINA
Si claro... y salen por el oído, la boca.... ¡anda ya! Es imposible que se pierdan.

mito #2: SE PIERDE LA VIRGINIDAD Y NO SE PUEDE USAR SIENDO VIRGEN.
La virginidad sólo se pierde mediante el coito. Ni aunque una chica sea tan bruta para meterse de una sola vez los tampones de una caja, ni por esas perdería la virginidad. Se pueden usar tanto si se es virgen como si no.

mito #3: LOS TAMPONES DAN PLACER SEXUAL
Si eso fuera cierto pasaría los días de la regla cachonda perdida xDDDD

mito #4: LA ACTIVIDAD FÍSICA FUERTE HACE QUE SE EXPULSE EL TAMPÓN
Los músculos de la vagina mantienen el tampón en su sitio al margen de lo que hagas.

mito #5: NO SE PUEDE NADAR
Es cierto que puede absorber algo de agua. Simplemente se sustituye el tampón cuando se acaba de nadar y ya está.

mito #6: EL RIESGO DE INFECCIONES ES ALTO POR EL HECHO DE USAR TAMPONES
Salvo que la usuaria sea una cochina que no cuide su higiene y no preste atención especial a las manos tanto como para introducirse el tampón así como retirarlo... no tiene porqué :S

Ficha técnica

Unidades:24
Fabricado en: Francia
Precio: 1,58€ (enero 2012)
Material: algodón y cubierto de plástico individualmente
idiomas del etiquetado: francés, español y portugués. (en la caja). En las instrucciones interiores: francés, español, portugués y húngaro.

El producto en sí

No me ha generado ningún problema ni molestia. Hay quien habla de que se les ha roto la cuerdecita del tampón, pero a mí nunca me ha ocurrido. Nunca se me ha roto la cuerda del tampón ni con los OB ni con ninguno.

Un saludo piratillas :)

comparación normal OB-Auchan

Djana

Djana

10.02.2012 18:51

No tengo Alcampo muy a mano que se diga... Besos.

cay11

cay11

10.01.2012 15:31

Yo prefiero los tampones con aplicador, porque me resultan más fáciles de poner y si no me puedo lavar las manos, más higiénicos. Besos.

elaise

elaise

09.01.2012 23:24

Qué baratos!! Incluso más que los de carrefour!! Aunque en general me parecen todos iguales (lo del lubricante de mercadona no me sucede pero para retirarlos vendría bien xD). Y los mitos como la vida misma, hay jóvenes que aún piensan que se pierde así la virginidad o se pueden perder dentro. Mañana te valoro

Esta opinión sobre Auchan Tampones ha sido leída 322 veces por los usuarios:

1. Djana