Auchan

Impresión Total (7): Evaluación Total Auchan

Todas las opiniones sobre Auchan

No vale la pena

3  25.07.2005

Ventajas:
Su precio

Desventajas:
Su sabor

amcli

usuario desde:13.06.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Mas que nada por el precio, por que por otra cosa este dentífrico no hubiera entrado en mi vida, pero es que de ez en cuando nos da por ajustar la lista de la compra al máximo y metemos dentro del carro de la compra algunas cosas que en la vida entrarían, y entre esas cosas encuentras este dentífrico, que siendo un sabor normal, de uso diario y para todo tipo de usos, te das cuenta que en algunas ocasiones el ahorrar puede llegar a salir hasta caro.

Yo entiendo que mucha gente lo gaste, es mas, el dentífrico no es que haga su trabajo, mal, ya que si fuera así no pasaría los controles de calidad que se suponen que tiene que llegar todos los productos que utilizamos pero es por su sabor mas que nada, ya que el sabor que tiene me deja la boca seca, como si necesitara beber sin parar para eliminar el gusto que ha dejado dentro de mi boca, y eso por la noche es algo desesperante, ya que el estar durmiendo y dando vueltas en la cama por el mal sabor de boca es realmente malo.

Un dentífrico que solo encontraremos en los hiper mercados alcampo, en los sabeco y en los auchan, pequeños supermercados que están entrando de forma muy débil en nuestro país, y que yo, personalmente nunca he visto ninguno, el precio es mas bajo que una primera marca, y es la única razón por el que lo compre y reconozco que esta vez el ahorrar me salio caro.

martichuli

martichuli

26.07.2005 02:12

Yo es que soy de licor del polo, sinceramente, de esta marca no había oído ni hablar.

ALKIMIA22

ALKIMIA22

25.07.2005 15:46

hola, me gustaría saber el precio de este artículo y el sabor del mismo; si es de menta, clorofila....Otra cosa, si no he entendido mal no conoces ninguno de los tres supermercados que nombras...entonces donde has comprado este dentífrico? se puede adquirir en otro lugar? gracias.

Esta opinión sobre Auchan ha sido leída 682 veces por los usuarios:

1. martichuli
  2. OLVIDO2004
  3. cuchufleta

1. laurix24
  2. jlm222
  3. jocker69
y de un usuario adicional