Buen detergente.

5  14.05.2003

Ventajas:
Su precio y calidad similar al de las grandes marcas .

Desventajas:
Ninguna .

Aurea

Sobre mí: http://bibliotecaelperello.blo gspot.com/ y http://potinguesdeysa.blogspot .com/

usuario desde:22.10.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 47 miembros de Ciao

Aprovechando la semana de ofertas que hay en Sabeco, mi madre ha comprado algunos productos de limpieza para llevarlos a El Mareny ya pues dentro de nada ya me iré a la playa. Una de las cosas que compró fueron 3 paquetes de este detergente de Auchan ya que estaban a muy buen precio y conocía su calidad.

Como Sabeco está en la entrada de Cullera, en verano nos viene muy bien ir a comprar allí y mi madre suele comprar el detergente de la marca para la playa, un detergente que nada tiene que envidiar a Arieles y compañía en primer lugar por su precio, mucho más competitivo, y segundo por los resultados.

La lavadora que hay en la playa no es ninguna maravilla, pero la ropa queda perfecta con este detergente, incluso si no le ponen suavizante no molesta ya que la ropa no queda apelmazada ni con la sensación de haber pasado por un litro de almidón. Toda ella queda esponjosa, limpia y con un olor que sin ser el de Marsella es muy agradable, es un olor a ropa limpia y fresca.

El detergente de Auchan es un detergente que cunde mucho, en El Mareny somos muchos en casa y se lava todos los días, pues un tambor de Auchan suele durar casi 1 mes y medio. No es necesario utilizar mucho detergente, con un poco en la cubeta de la lavadora, es suficiente para obtener un resultado óptimo en la ropa.

Me gusta este detergente por todas las ventajas que tiene, una buena muestra más de la calidad de la mayoría de las marcas blancas las cuáles corresponden a las grandes marcas. Muchas veces he oido comentarios en los que se decía que los productos de marcas blancas eran mejores que los de la marca ya que a ésta le intersaba fabricarlos mejor para que la empresa confiase más en ella. No sé si será cierto al cien por cien, pero en el caso de este detergente se cumple.

Auchan es la marca de Alcampo, como Sabeco pertenece al grupo es fácil encontrarlos en él. No sé si el detergente lo han incluido en sus ofertas pero sin oferta su precio es bueno.

Es un producto económico y eficaz, que destaca por su alta calidad a un precio muy competente.

bambu27

bambu27

22.02.2008 19:15

Una opinión muy útil!! Saludos!!

morgan2a

morgan2a

30.07.2003 23:59

hay que mirar la calidad -precio y si cumple, perfecto

OieRTxO

OieRTxO

15.05.2003 22:31

tu opinion esta muy bien, yo no conozco el producto ;D

Esta opinión sobre Auchan Detergente Máquina en Polvo ha sido leída 994 veces por los usuarios:

1. bambu27
  2. LagrimaDulce
  3. Monika72

Auchan Lejía Especial Color Auchan Lejía Especial Color
(+) como siempre bien de precio
(-) --
1 Opinión
Auchan Suavizante de Ropa Auchan Suavizante de Ropa
(+) más baratos y buenos resultados
(-) ninguna
Auchan Recambio Insecticida Eléctrico Auchan Recambio Insecticida Eléctrico
(+) más económico y con las mismas cualidades que otro más caro
(-) tengo que desplazarme.
1 Opinión