Audi A3 1.9 TDI Attraction

Impresión Total (188): Evaluación Total Audi A3 1.9 TDI Attraction

Todas las opiniones sobre Audi A3 1.9 TDI Attraction

Sobrenatural

5  29.12.2000

Ventajas:
Conducción deportiva, bajo consumo, servicio de la marca .

Desventajas:
precio .

oportuno

Sobre mí: SOY REALMENTE MUY ACTIVO, EXTROVERTIDO Y SIMPATICO (ME DICEN), SUELO SER EL CENTRO DEL GRUPO Y SUELE...

usuario desde:29.12.2000

Audi ha bordado la sirueta del automovil, seguridad, clase, agresibidad y bajo consumo se unen para la definición de este vehiculo. Elegí este vehiculo, ya que dentro de su categoría, me infundia mas confianza, de porsí, simplemente buscaba automoviles alemanes, porque la sensación que tengo es de calidad y buen servicio. Realmente, es uno de los vehiculos mas caros tambien de su categoria, pero cuando se conduce uno de ellos, se entiende el porque tiene ese gran valor. En concreto este modelo, además de conjuntar la economia de un diesel, con la potencia de un gasolina, mantiene un caracter deportivo, devido a sus accesorios de serie, como volante de tres radios deportivo, suspensión un tanto mas baja y dura, asientos anatómicos y tapiceria exclusivamente deportiva. La seguridad que ofrece es realmente visible, Abs, 4 airbags, desblocamiento de motor en caso de colisión frontal, etc. Barajaba tres alternativas para la compra de mi vehiculo, V. GOLF, AUDI A3 y O.ASTRA. Creo sin lugar a dudas, que elegí correctamente, ya que tanto su conducción, como el servicio que ofrece la marca, son realmente impresionantes. Audi ofrece el servicio de Audi Class, con la compra de cualquier automovil de la marca. En este servicio, cubre desde un seguro de asistencia mundial, hasta el envio de llaves a cualquier lugar del mundo en caso de perdida, asistencia en carretera, seguro de vida para el conductor, y un sin fin de servicios, durante tres años, que realmente impresionan cuando el vendedor de los explica. En resumen por todo lo que yo he sentido con este coche, creo que es sobrenatural.

Escribe el primer comentario!

Manual De Mecanica Y Taller,audi A3,1.9 Tdi 1998,rta74 Debimetro  Vw Passat 2.0 3b3 Audi A3 1.9 Tdi 0280218132 Caudalimetro Audi A3 A4 1.9 Tdi Agr Alh Ahf Asv Avb
Manual De Mecanica Y Taller,audi A3,1.​9 Tdi 1998,rta74 Debimetro Vw Passat 2.​0 3b3 Audi A3 1.​9 Tdi 0280218132 Caudalimetro Audi A3 A4 1.​9 Tdi Agr Alh Ahf Asv .​.​.
eBay.es eBay.es eBay.es
eBay.​es eBay.​es eBay.​es
Esta opinión sobre Audi A3 1.9 TDI Attraction ha sido leída 322 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Audi A3 2.0 TDI Audi A3 2.0 TDI
berlina portón, hatchback - diésel - puertas: 5, 3 - 1968 cc