Audi A3 1.9 TDI Attraction

Impresión Total (188): Evaluación Total Audi A3 1.9 TDI Attraction

Todas las opiniones sobre Audi A3 1.9 TDI Attraction

UN TIRO

5  18.07.2002

Ventajas:
Extraordinaria comodidad y potencia .

Desventajas:
Demasiado caro y escaso en el interior

DJ_Anxo

Sobre mí: Soy administrador de sistemas y DJ, además estoy terminando Óptica y Optometría. Me encanta todo lo ...

usuario desde:01.07.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao

Ayer he probado una maravilla de Audi A3, un TDI de 130 CV y me ha dejado mas que maravillado. Se lo compro un amigo, con el kit del S3 (faldones, retrovisores, asientos, suspensiones, etc.) y con las llantas del Audi TT Le Mans de 17".

En primer lugar he de decir, que el coche es una autentica belleza, sobre todo por el equipamiento que le ha puesto que le queda a las mil maravillas. El coche que ha comprado es en un color negro metalizado realmente precioso y que os recomiendo si comprais este vehiculo. Ademas de ser precioso por fuera, hay que ver el interior, que es impecable, con una tapiceria en cuero realmente preciosa y con un acabado y unos detalles extraordinario y he aqui la diferencia con su homonimo el VW Golf, que es igual a este en chasis, mecanica y componentes, pero el acabado es completamente diferentes. He de destacar tambien que el interior es comodisimo ademas de muy pero muy silencioso, algo que me sorprendio ya que al ser diesel en su interior, no se percata ni un ruido ni una vibracion.

Pero sobre todo lo que me ha sorprendido es la barbaridad de maquina que se oculta bajo el capo. Con 130 CV declarados, dicen que llegan a superar en el banco de potencia los 155 CV sin retocar el motor y no me extraña, este coche tiene casi la aceleracion de un Golf GTI y una pegada similar, algo que me ha dejado realmente sorprendido, ya que en marchas a un bajo regimen de vueltas, si lo apretas un poco notas el tiron de la aceleracion, al mas puro estilo gasolina hasta la cuarta velocidad y esto manteniendo una relacion par/potencia, realmente extraordinarias. Ademas de esto indicar que su velocidad punta es de 210 km/h que no esta nada mal y que su consumo es mas que aceptable y ronda su media en los 6.8 l a los 100 km, algo digno de mencion en un coche de tales caracteristicas.

Tambien he de mencionar su tremendisima estabilidad, gracias a sus suspensiones deportivas (las del S3), su control de traccion y el ABS, que hacen de este coche una autentica lapa, eso si gracias a sus neumaticos Dunlop de 17", 205 de ancho y 45 de perfil, que hacen que la adherencia sea maxima.

Sin duda alguna estamos ante una autentica maquina, con un equipamiento de serie realmente extraordinario, incluso el equipamiento de audio es extraordinario, ya que trae 8 altavoces Pioneer y un Radiocassete Pioneer con cargador de 6 CDs, una autentica gozada. El problema de este coche mas que nada son los mas de 36000 € que hay que pagar para tenerlo, pero si tienes este dinero y lo quieres invertir en un coche altamente deportivo, sin duda este vehiculo es el tuyo, teniendo ademas un consumo de combustible realmente loable.

PAKOROM

PAKOROM

03.08.2003 19:55

Una buena opinión acerca deun gran vehículo. Saludos.

sapyma

sapyma

21.11.2002 15:57

No me extraña que sea muy estable con esos neumaticos que lleva. Besos

jjjj

jjjj

22.07.2002 23:22

este coche es una caña que no veas..salu2.

Manual De Mecanica Y Taller,audi A3,1.9 Tdi 1998,rta74 Debimetro  Vw Passat 2.0 3b3 Audi A3 1.9 Tdi 0280218132 Caudalimetro Audi A3 A4 1.9 Tdi Agr Alh Ahf Asv Avb
Manual De Mecanica Y Taller,audi A3,1.​9 Tdi 1998,rta74 Debimetro Vw Passat 2.​0 3b3 Audi A3 1.​9 Tdi 0280218132 Caudalimetro Audi A3 A4 1.​9 Tdi Agr Alh Ahf Asv .​.​.
eBay.es eBay.es eBay.es
eBay.​es eBay.​es eBay.​es
Esta opinión sobre Audi A3 1.9 TDI Attraction ha sido leída 3744 veces por los usuarios:

1. PAKOROM
  2. ANACRIS