Audi A3 1.9 TDI Attraction

Impresión Total (188): Evaluación Total Audi A3 1.9 TDI Attraction

Todas las opiniones sobre Audi A3 1.9 TDI Attraction

...puede dar sorpresas desagradables

3  22.11.2002

Ventajas:
Estética, potencia, aceleración, conducción

Desventajas:
pequeño en el interior, no todos los sistemas funcionan siempre

rodrivega

usuario desde:22.11.2002

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

Cuando decidí cambiar de coche, hace menos de 2 años, lo tenía claro: Audi A3, TDi. Para colmo, acababan de sacar el motor de 130 cv. La espera (cerca de 3 meses) se hizo insoportable. Pero ahí estaba yo, con mi flamante y nuevo A3, Attraction (las llantas eran más bonitas), con paquete técnico y alguna chorrada más incluida. Pero lo más importante, para mi, aparte del motor (reacciones de auténtico deportivo, sobre todo cuando mete el turbo a 1700 rpm), eran los sistemas de seguridad (le añadí el airbag de cortina): ESP (control de tracción y de estabilidad), ABS, asistencia a la frenada de emergencia,...
Bueno, pues durante casi 1 año, mi coche estuvo en el taller la friolera de 6 semanas!!! y todo porque el ESP, sistema principal del coche, se desconectaba aleatoriamente por algún fallo o avería. Les costó 7 visitas al taller para detectar los errores, pero mientras cambiaron todo tipo de pieza que podría causar el error.
En fin, que no estoy muy satisfecho.

felixayuso

felixayuso

22.11.2002 15:43

Una opinión muy sincera. Salu2

Debimetro  Vw Passat 2.0 3b3 Audi A3 1.9 Tdi 0280218132 Caudalimetro Audi A3 A4 1.9 Tdi Agr Alh Ahf Asv Avb
Debimetro Vw Passat 2.​0 3b3 Audi A3 1.​9 Tdi 0280218132 Caudalimetro Audi A3 A4 1.​9 Tdi Agr Alh Ahf Asv .​.​.
eBay.es eBay.es
€ 64,95 € 48,99
 Más  Más
eBay.​es eBay.​es
Esta opinión sobre Audi A3 1.9 TDI Attraction ha sido leída 820 veces por los usuarios:

1. felixayuso

1. laaoluis