Audi A3 1.9 TDI Attraction

Impresión Total (188): Evaluación Total Audi A3 1.9 TDI Attraction

Todas las opiniones sobre Audi A3 1.9 TDI Attraction

Que buen coche!!

4  28.08.2000

Ventajas:
Motor, confort

Desventajas:
Tren trasero

canonbol

Sobre mí: Soy estudiante de Ingenieria Tecnica Industrial en Zamora y me gusta el cine y la musica.

usuario desde:29.07.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Tengo este coche desde hace unos meses y estoy supercontento con el. A parte de tener un motor rabioso que impresiona por su respuesta a todos los regimenes, tiene un consumo muy ajustado, lo que le permite tener una gran autonomia. El interior es sobresaliente, con unos acabados dignos de un superdeportivo. Lo unico que me ha disgustado un poco es que se va un poquito de atras cuando se cogen curvas comprometidas. En situaciones normales no hay problema, pero yo lo quise probar un dia en una glorieta y me di cuenta que se va mas que algunos coches en teoria inferiores de categoria.

disuri

disuri

28.12.2002 21:10

pues no te has subido a mi seicento. Con el peso de las compras del fin de semana en el maletero, puedes ir como en los rallies doblao todo el rato. Y en mojado ni te cuento.

Debimetro  Vw Passat 2.0 3b3 Audi A3 1.9 Tdi 0280218132 Caudalimetro Audi A3 A4 1.9 Tdi Agr Alh Ahf Asv Avb
Debimetro Vw Passat 2.​0 3b3 Audi A3 1.​9 Tdi 0280218132 Caudalimetro Audi A3 A4 1.​9 Tdi Agr Alh Ahf Asv .​.​.
eBay.es eBay.es
€ 64,95 € 48,99
 Más  Más
eBay.​es eBay.​es
Esta opinión sobre Audi A3 1.9 TDI Attraction ha sido leída 1270 veces por los usuarios:

1. s_a_m
  2. CARMEN2002