Audi A3 1.9 TDI Attraction

Impresión Total (188): Evaluación Total Audi A3 1.9 TDI Attraction

Todas las opiniones sobre Audi A3 1.9 TDI Attraction

Audi A3 tras cinco años de uso.

4  11.06.2004

Ventajas:
Fiabilidad, diseño, calidad y mecánica

Desventajas:
Mantenimiento caro, espacio plazas traseras

David33

usuario desde:11.06.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Hola a todos, esta es la primera opinión que escribo en CIAO y he decidido hacerlo sobre mi coche, un Audi A3 TDI Ambition comprado hace 5 años.
En general puedo decir que estoy muy contento con el coche, he realizado hasta la fecha 114.000 Km. y no he tenido ningún problema importante. Yo destacaría como punto fuerte la conducción deportiva y divertida que ofrece a sus conductores. Su motor empieza a tirar desde bajas revoluciones y su tren de rodaje deportivo unido a una suspensión dura (mod. ambition) hace que disfrutemos del coche cuando lo conducimos por carreteras con muchas curvas.
En estos cinco años he tenido algún problemilla como por ejemplo con la ventanilla eléctrica (problema usual de todos VW Golf Y A3 tres puestas), los frenos de disco delanteros se han curvado un par de veces y al frenar temblaba la dirección, y bueno cosas como éstas.
Pero he decir que el motor hasta la fecha sin problemas. Eso sí, las revisiones en la casa oficial son un atraco. La más barata unos 100 €, luego hay otra que ronda los 300 € y la más cara que es a los 90.000 Km. con cambio de correas, que me soplaron 1.100 € ya que según ellos tenían que cambiarme también la bomba del agua.
Además, siempre que he llevado el coche a un taller oficial me han causado n problema que el coche no tenía. En una ocasión me dieron el coche con un faro roto. Sin embargo no admitieron que habían sido ellos y tuve que dar parte al seguro. Otra vez cuando fui a solucionar el tema de la ventanilla, me lo devolvieron con la puerta desencajada de su hueco. Sí, aunque parezca increible los concesionarios oficiales de Audi dejan mucho que desear, te dejan sin un duro y en ellos reina la chapuza española.
En fin, os recomiendo que sólo lo llevéis si no os queda otro remedio.
Pero en general recomiendo la marca Audi, porque como comprobaréis no tiene nada que ver con el resto de coches (ford, citróen, seat, renault, etc...)

Juande

Juande

11.06.2004 15:45

Mi padre tiene un Audi 100, y también se queja mucho del servicio tecnico oficial. Lo suyo es llevarlo a un taller decente una vez terminada la garantia. Salu2

alvarezpuerta

alvarezpuerta

11.06.2004 14:00

Bienvenido :) saludos

eltitodetriana

eltitodetriana

11.06.2004 13:05

Me encanta esta marca de coches. Saludos y nos seguimos leyendo. Ciao

Manual De Mecanica Y Taller,audi A3,1.9 Tdi 1998,rta74 Debimetro  Vw Passat 2.0 3b3 Audi A3 1.9 Tdi 0280218132 Caudalimetro Audi A3 A4 1.9 Tdi Agr Alh Ahf Asv Avb
Manual De Mecanica Y Taller,audi A3,1.​9 Tdi 1998,rta74 Debimetro Vw Passat 2.​0 3b3 Audi A3 1.​9 Tdi 0280218132 Caudalimetro Audi A3 A4 1.​9 Tdi Agr Alh Ahf Asv .​.​.
eBay.es eBay.es eBay.es
eBay.​es eBay.​es eBay.​es
Esta opinión sobre Audi A3 1.9 TDI Attraction ha sido leída 1285 veces por los usuarios:

1. Juande
  2. Walker_Ranger