Audi A3 Sportback 1.8TFSI 160 Ambiente

Impresión Total (1): Evaluación Total Audi A3 Sportback 1.8TFSI 160 Ambiente

Todas las opiniones sobre Audi A3 Sportback 1.8TFSI 160 Ambiente

como un rayo

4  19.01.2008

Ventajas:
comdo, veloz,motor, estetica, cambio

Desventajas:
consumo, precio de opciones

miniyou9

usuario desde:18.01.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

este vehiculo segun las pruebas de potencia en un banco de pruebas dispone de entre unos 20 y 26 cv mas con lo k se queda en unos estupendos 180 y pico caballos. este motor ya lo llevo ace años el audi tt sport que llego a tener unos 240 cv de potencia. en teoria este audi a3 1.8 tfsi cuenta con unos 80 cv menos, pero no sol,o se diferencian en eso si no tambioenen la filosofia del coche y en el propuio chasis del vehiculo. uno nada mas subirse a este coche se da cuenta de k no dispone d3e unos ``miseros´´ 160 cv si no k dispone de algunos mas. tiene una aceleracion de 8 segundos aunke la marca diga k es de 9,6 segundos a los cien kilometros hora. tiene un consumo de unos 8 litros si no se le da mucha vidilla pero como le des candela te va a llegar a los 12 y trece litros a los 100 kilometros recorridos. a mi personalemnte me hubiera gustado abermelo comprado 3 puertas pero como ahora con 2 hijos pues es mas comodo comprarselo con 5 puertas. en mi caso dispongo del paquete s-line k le viene como añollo al dedo ya k tiene unas llantas de 18 pulgadas multiradio una suspension deportiva k 3es un poco incomoda solamente en el caso de k la carretera sea muy bacheada. los asientos agarran un montonoza. el motor responde desde muy bajas vueltas y da toda la potencia a unas cinco mil vueltas.

calicoantonio

calicoantonio

19.01.2008 13:09

Un cochazo se mire por donde se mire. Que lo disfrutes, saludos!

Esta opinión sobre Audi A3 Sportback 1.8TFSI 160 Ambiente ha sido leída 1912 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. numbermadrigal