Audi A4 1.9 TDI

Impresión Total (125): Evaluación Total Audi A4 1.9 TDI

Todas las opiniones sobre Audi A4 1.9 TDI

100.000 kms y casi que lo puedo tirar a la basura

3  29.03.2004

Ventajas:
La robustez de la chapa

Desventajas:
No debes de tenerlo más de 100 . 000 kms o te arrepentirás .

usuario desde:04.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

El coche es magnifico, tiene una presencia y una robustez de chapa impresionante, hace 4 años que lo compré y a los 7 días de tenerlo tuve un accidente en una rotonda (se saltaron el ceda) y mientras que mi coche viajó desde Sevilla hasta Valencia (850 kms pasando por Murcia) del tirón no se resintió apenas, el otro coche, un R-21 se quedó en el sitio cayendosele el paragolpes y el radiador, el me dió en el centro y yo en un lateral del morro, ahora bien la broma llegó en el taller, todo para tirar 500.000 pelas de reparación, el seguro se hizo cargo de la mitad y eso que era a todo riesgo, triquiñuelas de las compañias.

Pues bien, seguía muy contento con el coche hasta que llegue a los 100.000 kms, antes sin problemas, revisiones muy baratas y mantenimiento infimo. Ahora cuando pasé de esos kms, empezó el desfile por el taller, que si Caudalimetro (120.000 ptas.) que si ordenador (250.000 ptas.), correa de distribución (150.000 ptas.), lamparas, baterias (y hablo en plural, 2 baterias en 30.000-40.000 kms, 1 año y poco), revisiones, etc, etc, etc ... y seguro que me dejo alguna cosa más, .... total que en unos meses, cuando ya la garantía de marca no cubre (ahora el coche tiene unos cuantos más de 130,000 kms) me habré gastado alrededor de las 700.000 pelas en menos de 20.000 kms.

Pero no es el único caso, muchos de los compradores de A6 y A4 les ha pasado lo mismo.

La recomendacion es la de que es un muy buen coche, pero si no lo usas demasiado, si le haces unos 10-20.000 kms al año, y lo mantienes de una forma muy rigurosa, seguro que dura un monton de años, pero como le des un poco de caña, prepara la billetera ... o la tarjeta de crédito.

Itarte

Itarte

08.04.2008 12:36

En mi opinión el problema de tu coche es que podría haber salido defectuoso o le podría haber afectado ese accidente del que hablas. A mi me ocurrió lo mismo con un opel omega, ya que tuve que cambiar la correa de distribución , el ordenador de a bordo...entre muchas otras cosas. Pero te tengo que decir que tengo un Audi a4 1.9TDI que este año cumplirá 7 años y que tiene 332000 km. El coche va como la seda y no da mas problemas que desgaste de ruedas y de asientos. Lo más grave que me ha ocurrido es que la varilla de la temperatura perdió contacto y tuve que cambiar una pequeña pieza para que lo hiciera. Un saludo

29.03.2004 20:25

Respondiendo a JavierZX. No sé como conduzco, si bien o mal, pero creo que despues de hacerle a un R-19 190.000 kms en 6 años y a un Audi A-4 130.000 (y los que le quedan, porque no tengo pasta para cambiarlo), más los otros coches que he tenido anteriormente, que ni me acuerdo de los kms que le hice, creo que no se puede decir que no sepa que tipo de conducción hay que hacerle a cada coche. Creo que ese comentario se le puede decir a un niñato que le pisa el acelerador y quema los embragues del coche de su padre, pero no a mi, aunque cada uno es libre de opinar. De todas maneras las averias que he dicho, creo que ninguna tiene que ver con la conducción. ... creo. Son averías que he detectado que suelen pasar en los Audi A-4 y A-6. Ahora lo más divertido fue un TT que quemó el motor a los 100 kms de salir del taller de una revisión porque le hacía un ruido raro, yendo por autopista y a velocidad normal y constante. ... Y no veas los TT que se ven volcados en la autopista, y en cambio no veo CLK y compañia. ¿raro verdad?

JavierZX

JavierZX

29.03.2004 20:11

Que un coche de gasoil solo sirva para 100.000 Kms, mejor no comprarlo. Aunque tambien hay quien opina que tanto adelanto en los gasoil y creemos que le podemos dar la misma caña y aceleraciones que a un gasolina, y esos motores no estan preparados para ese tipo de conducción. Por lo tanto el que quiera un gasoil y hacer muchos kilometros al año que cambie su forma de conducir. O sino que haga como mi jefe no quiere cambiar su forma de conducir y tiene un coche de gasolina.

Audi A4 1.9tdi 2.0 Tdi Manual Electr  De 9 /04  Cd Rom
Audi A4 1.​9tdi 2.​0 Tdi Manual Electr De 9 ​/04 .​.​.
eBay.es

3. joseangm

1. ciao290550
  2. mamiPZ
  3. azriel_gua
y de un usuario adicional

Audi A3 2.0 TDI Audi A3 2.0 TDI
berlina portón, hatchback - diésel - puertas: 5, 3 - 1968 cc