Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Audi, un sueño, algo más que unas prestaciones, un coche para presumir....bien, vale, pero creo que tenemos que bajar un poquito a la tierra y hacer algo de crítica, constructiva y con remedio, por supuesto. Tengo el gusto de tener uno, y es un coche excelente, excepto por una cosilla, la suspensión de serie. Es un coche blandengue, saltador, hecho para ir por autopistas, pero que a la hora de conducción más brusca adolece de sensación de seguridad (comparado con otras berlinas similares). El balanceo es continuo (mi pareja incluso se marea en carreteras regularcillas, y no he cambiado mi estilo de conducción) y la sensación en curvas forzadas (recalco, sensación) no es nada alentadora. Sé que este problema lo tiene más gente, y sé que también tiene solución: cambiar la suspensión por una más deportiva (la menor en coste son 100.000 pts.). Por lo demás el coche es excelente, en acabados, prestaciones y servicio, pero ya lo pagas, ya que el precio es excesivo (cosa que no me parece del todo mal, ya que si no, cualquiera tendría un Audi). Eso sí, si te gusta correr, o más bien, lo haces con alguna brusquedad, merece pagar la diferencia por una suspensión más deportiva y dura. Por mi parte, ya que no soy muy pichi, no lo recomiendo a mis amigos (yo lo tengo porque es de la empresa), ya que hay coches mejores y más baratos, pero no son Audi, ya lo sé.