Audi A5 Coupe 2.0 TDI (desde 2011)

Impresión Total (1): Evaluación Total Audi A5 Coupe 2.0 TDI (desde 2011)

Todas las opiniones sobre Audi A5 Coupe 2.0 TDI (desde 2011)

Prueba Audi A5

3  03.01.2012

Ventajas:
Exclusivo e innovador diseño

Desventajas:
Solo me quedo con el diseño

Rastri

usuario desde:03.01.2012

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

Un coche fabricado para la gente exigente en motores con un consumo medio de 4,7 litros pero tambien valido para las personas mas presumidas....Su linea deportiva es inconfundible y no deja de ser un coche de grandes dimensiones para ser un coupe.

Lo primero es el sistema MMI, que sigue pareciendo que está mal diseñado y es peligroso de usar en marcha por la multitud de mandos que lleva y que obligan a desviar en exceso la vista del frente.

Personalmente prefiero el BMW 320cd que aunque su diseño no sea tan llamativo tiene un mejor reparto de pesos y aunque monte ruedas runflat es mas comodo para la conducción.
He probado los dos coches y los consumos reales varian siendo el del Audi mas alto. En parado el motor esta muy bajo de revoluciones (unas 650) y misteriosamente tambien en parado con una velocidad engranada el motor sube a unas 950rpm el solo con un gasto mayor que el BMW.

En el A5 he tenido la sensación de que era un coche inacabado...La suspension es excesivamente dura y tiene un reparto de pesos mal equilibrado, lo que le hace mas inestable en las curvas rapidas....Tambien le ha fallado el freno de estacionamiento, que segun los fabricantes se activa el solo al estacionar el vehiculo pero me sucedio que pare en pendiente, freno pisado, motor apagado, abri la puerta del conductor y al soltar el pie del freno descubri que no se activaba el solo como indican....

En el tema de ruidos esta muy bien insonorizado a revoluciones bajas, pero a partir de 3500rpm se escucha mucho el motor....

Si os gusta un coche para presumir aqui tienen el ideal pero si buscan un coche fiable y duradero me quedo con en BMW.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Audi A5 Coupe 2.0 TDI (desde 2011) ha sido leída 68 veces por los usuarios:

1. SatioSline
  2. thelionking