Audi S3

Impresión Total (76): Evaluación Total Audi S3

Todas las opiniones sobre Audi S3

audi nos deleita con el s3

5  15.09.2001

Ventajas:
diseño, velocidad

Desventajas:
Precio, consumo

pabloceles

Sobre mí: solo hay dos cosas sin limite: el infinito y la estupidez humana

usuario desde:08.09.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Audi es una marca que cada vez tiene una mejor calidad
y una mejor consideracion como una marca elegante y de alto nivel. Y este coche, el S3, es una de las maravillas de esta marca, la linea es mas que juvenil, pero muy elegante, el estilo de estos coches es cada vez mas caracteristico de la marca.
Que decir de la maravilla de maquina de la que estamos hablando, con un turbo de cuatro cilindros en línea con un total de 20 válvulas, 1,8 l., no parece mucho ¿eh?.
Potencia 210/5.800 (cv/rpm), si, si, lo has leido bien 210 cv hay aviones que ya quisieran...
Velocidad máxima 238(km/h), en un circuito de velocidad podemos pasar un buen rato pero en una carretera de nuestro pais nos podemos llevar un buen susto.
Aceleraci&ón de 0 a 100 km/h 6,8(seg), lo dicho puedes adelantar en una situacion complicada siempre que consigas evitar empotrarte en el asiento.
Consumo medio 9,1(l./100 km)Aqui esta el gran dilema, este coche no es caro, con respecto a su calidad, pero si le pones un par de litrillos mas, por que no se como hacen las medias esta gente, y piensas que en ciudad este coche bebemas que un borracho en nochevieja (aunque a pocas revoluciones funciona de gloria), y luego miras el preco de los carburantes, ¡¡Tiembla!!, es cierto que no es de los que mas consumen, pero con 210 cv ¿que esperabas?
Pero aun asi no te asustes por que este cochazo es una maravilla, y si te apetece darte el gustazo no te cortes y piensa que los BMW y lo Mercedes desde hace tiempo tienen un serio competido que los supera en ciertos aspectos, AUDI, ole por ellos.

xElAvispaox

xElAvispaox

14.06.2010 13:31

No es fruto de la experiencia del usuario, es una simple descripción de las características leidas en cualquier sitio.

Deskarao

Deskarao

15.09.2001 16:10

Un buen coche, a ver si tengo la suelte y me lo regalan ;)

FK-Automotive Carbon Fiber Airboxen para los Audi S3 (Tipo 8L) Año: 99-03 Audi S3 A3 1999 Plata Silver 1/18 Otto Mobile Ottomobile FK-Automotive Faros - apropiado para Audi A3 S3 (Tipo 8L)
FK-​Automot​ive Carbon Fiber Airboxen para los Audi S3 ​(Tipo .​.​. Audi S3 A3 1999 Plata Silver 1​/18 Otto Mobile Ottomobile FK-​Automot​ive Faros -​ apropiado para Audi A3 S3 ​(Tipo 8L)
fk-shop.es eBay.es fk-shop.es
fk-​shop.​es eBay.​es fk-​shop.​es