Audi S4

Audi S4

Impresión Total (9): Evaluación Total Audi S4

Todas las opiniones sobre Audi S4

Vamos de paseo...en AUDI 4S(no en un auto feo)

5  07.12.2003 (09.12.2003)

Ventajas:
Se agarra bien cuando llueve .  . y muchas cosas

Desventajas:
El precio

totabulls

usuario desde:05.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

¡¡Hola amigos!!
Nuevamente aquí en el mundo de los rodados.
Hablamos de Audi “4 anillos”, uno de los fabricantes más antiguos de Alemania…es la fusion, en 1932, de 4 fabricantes: Audi, DKW, Horch y Wanderer. Junto con la marca NSU, que se incorporó al grupo en 1969, estas empresas constituyen los orígenes de la actual AUDI AG.

Pero hoy voy a hablarles y contarles de AUDI S4. La serie S es el símbolo de deportivo y exclusivo (ya lo creo si lo dicen por el precio)
La primera vez en subirme fue en lo de mis tios( y la unica vez que pude conducirlo), uno de los amigos de mis primos llego con uno color rojo y sali “corriendo”, mas bien apurada… era como entrar a una nave, esta muy lindo realmente el interior y el exterior.

Pasemos al equipamiento:
En exterior…espejos exteriores eléctrico, térmicos, antideslumbrantes automaticos y espejos retrovisores aluminium look, luces antiniebla delanteras y traseras, paragolpes reforzados(aca me llamo la atencion que tiene al igual que las taloneras en mismo color de la carroceria, o sea, no es el famoso paragolpes negro o gris...era rojo), sistemas de lavafaros y spoiler trasero.
En el interior…airbags frontales y laterales delanteros (sistema sideguard), volante deportivo de cuero de 3 radios (estaba muy lindo...se sentia bien tocarlo...era como sentirse un conducto, estilo Fangio o el aleman de ferrari que no se como se escribe), tapizado interior en combinación (cuero o Alcántara), apoyabrazos central delantero, apoyacabezas traseros (son 3), ajuste lumbar eléctrico para asientos delanteros, asientos delanteros Recaro con regulación eléctrica y memoria para conductor(SAnta solucon!!esto me gusto porque yo soy una petiza de miercoles y, obviamente lo regule para mi...más adelante y en posicion estilo silla de oficina...pero el dueño con tocar el botoncito...ya ta´...nada de esta acomodando cada vez que presta el auto y probar a ver si es esa o no la posicion), cinturones delanteros con tensores de seguridad, cinturones de seguridad traseros, cinturones de seguridad trasero de 3 puntos para asientos central, Baguetas "S4" en laterales de las puertas, inserciones interiores de carbono y columna de dirección ajustable en altura y profundidad eléctrica.

Confort…alarma (y mejor que la escuches o tus vecinos te asesinan ) antirrobo con vigilancia del habitáculo, sirena y protección contra remolque, cierre centralizado con control remoto y desbloqueo del baúl por separado, desbloqueo de puertas y baúl con accionamiento a distancia ,computadora de abordo(un chiche...te da informacion del estado de las funciones principales, te indica si alguna puerta esta mal cerrado o el baul) , botiquin y triángulo de emergencia, ventanillas eléctricas con función confort y limitadores de fuerza, climatizador automático "Climatronic" con control independiente, espejo retrovisor antideslumbrante automático, Techo solar eléctrico, Control de crucero, limpiaparabrisas con intervalos y potenciómetro (4 velocidades), Ski Bag, sistema acústico de estacionamiento delantero y trasero, radio original "Symphony II" con 6 CD player frontales, Regulación de alcance de luces delanteras, Sistema de audio "BOSE" y Servotronic (ta´ bueno porque vaya a la velocidad que vayas podes maniobrar barbaro...o sea, si quiero ir a la oficina, que hay un transito de los mil demonios, es buenisimo)

Mécanica… Caja de cambios manual de 6 velocidades(preguntas ¿no te paso de hacer un cambio y sentir unas vibraciones?¿o un movimiento raro en la palanca que son producidas por la transmicion? Bueno si tu respuesta es que si, acá, con este no te va a pasar...me contaron que la caja de cambios esta desacoplada del mecanismo de cambio,presenta sincronizacion multiple...y por eso no estan las famosas vibraciones), llantas de fundición de aluminio 8.5 J X 18 diseño 6 radios, tuerca antirrobo para llantas, neumáticos 235 / 40 R18 Y, tracción Integral "quattro", E.S.P. (Sistema de estabilidad electrónico) - incluye ABS - EBV - EDS y ARS –, motor V8 de 4.2 (344 cv) y frenos de disco delanteros y traseros

Y nos fuimos a dar una vuelta para ver si es asi o no, con reloj cronometro…y de 0 a 100 km (en autopista) en 5,6 segundos…estaba medio patinoso el piso (habia lloviznado un poco) pero el auto como si nada, muy bueno el agarre..de dio seguridad y confianza (sino, ni borracha subia a 100). EL viaje fue muy suave, nada de esos balanceos que pasa en algunos autos (como mi renault 11, modelo 85 :( pobrechito mi tutu), las cunetas y lomas de burros no se sentian nada bruscas...Aunque debo reconocer que, no se si todos y era este solo, pero era algo bajo y no se todavia como, pero por milimetros no tocaba con el suelo en las lomas o cunetas. Acá, en la Argentina, los autos tiene que ser un poco más altos, las cunetas son un poco profundas y las lomas un poco mas altas que lo normas en el resto del mundo...NO IMPORTA A MI ME GUSTO ESTE TUTU)

Otros datos:
Consume 13,3 litros cada 100 km (mixto) y obviamente tiene que ser super(creo que era 9,8 interurbano y algo de 18 litros urbano)
Velocidad máxima ( no pudimos llegar porque habia policia…después les cuento cuando vayamos a probarlo en el autodromo)250 km por hora y es limitada electrónicamente.
La capacidad del baúl es de 445 lts.

Bueno amigos, si les gustan los deportivos y tienen la plata como para comprarlo...vayan ya(sale 94600 dolares aca en la Argentina, alla en España esta, por lo que me contaron y vi en internet entre 51000 y 52500 euros) !!
SAludos AMigos

06.01.2004 19:49

mas de 50.000 euros!!!!!! para ir a comprarselo mañana....

06.01.2004 19:49

mas de 50.000 euros!!!!!! para ir a comprarselo mañana....

LMGMARIA

LMGMARIA

15.12.2003 18:46

El coche está muy guapo pero como no me toque la loto...

Ofertas relacionadas
Pipercross Austauschfilter Audi S 4 Bj. 09/97-09/01 Pipercross Austauschfilter Audi S 4 Bj. 08/91-07/94 Pipercross Austauschfilter Audi S 4 Bj. ab 12/08
Pipercross Austauschfilter​ Audi S 4 Bj.​ 09​/97-​09​/01 Pipercross Austauschfilter​ Audi S 4 Bj.​ 08​/91-​07​/94 Pipercross Austauschfilter​ Audi S 4 Bj.​ ab 12​/08
fk-shop.es fk-shop.es fk-shop.es
fk-​shop.​es fk-​shop.​es fk-​shop.​es