Sobre mí:Ultimamente no tengo mucho tiempo libre para escribir y opinar, pero no desesperéis que en cuanto pi...
usuario desde:06.04.2002
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao
El domingo 28 de abril iba dando una vuelta por sevilla cuando por casualidad en un cruce y en un semáforo en rojo me pare detrás de un Audi. Me dió por mirar qué Audi era y nada más y nada menos que el Audi S8 con un 4200 de motor (4.2).
Este coche es el Audi de "calidad", gama Alta de la marca, digamos el no va más de Audi. La versión más completa y potente, producto estrella.
Este coche posee un motor de V8 y los 4.2 de cilindrada producen una potencia de 360 C.V. lo que impulsa a este coche de 0 a 100 km/h en tan solo 6,6 segundos. Tiene la velocidad autolimitada a 250 Km/h ya que según su potencia podrían lanzarlo a más de 300 km/h.
Su estabilidad en carretera es inmejorable, todo ello debido a los bajos perfiles y líneas aerodinámicas que hacen de este coche el mejor de Audi.
Diseño elegante, de alto ejecutivo, su precio también lo es (por desgracia), su mantenimiento idem de lo mismo, así como el seguro que hay que pagar a todo riesgo.
El Audi S8 tiene tracción a las 4 ruedas, lo que Audi ha denominado Quattro. Posee una caja de cambios de 5 velocidades automática, aunque tambien existe una version de 6 velocidades manual.
Esta versión solo está disponible en gasolina y de SIN PLOMO 98 (la que viene a costar el litro aproximadamente 0,909 Euros, la más cara de todas) Tiene un consumo a 120Km/h de unos 14 litros, lo que vendría ha hacer un coste de unos 12,73 Euros a los 100 Km.
Su capacidad de depósito permite realizar cómodamente una distancia larga de unos 2000 km. aproximadamente sin repostar yendo a una velocidad más o menos constante.
Dispone de climatizador de serie, ABS, airbag, dirección asistida, cierre centralizado de gran alcance, elevalunas electricos, techo solar (como opción), antinieblas, pintura metalizada, llantas de aleación, suspensión inteligente. Como se puede observar, este coche es un gran coche, su precio tambien lo es pues viene a costar aproximadamente unos 92.200 Euros (unos 15.000.000 ptas)
Claro está, un coche de estas prestaciones por este precio digamos que no está nada mal de todo, pero teniendo en cuenta el mantenimiento que supone este coche así como los gastos de seguro, sellos, el señor afortunado que posea un coche de estos deberá tener una cartera con algunos cuantos billetes de 500 euros (los tan llamados Bin Laden, porque cuesta mucho ver uno de estos, jeje)
01.10.2002 12:51
los jefones de las empresas suelen acudir a este modelo para dar caracter de que tienen pasta..pasta...
02.05.2002 22:46
Pues como no me toque la primitiva, ya me entiendes...Un saludo.