Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Esta revista la cual conozco y compro desde el año 1.989, no de manera regular debido al precio de estas publicaciones en Venezuela, en mi concepto me parece una de las mejores revistas del mercado que maneja el tema del audio, en particular altoparlantes y amplificadores. Los articulos tienen la extencion adecuada, muy explicativos y con un muy alto nivel tecnico; se agradece en particular los diagramas y tablas de repuesta de frecuencia, fase, y distorcion que complementan los articulos; que permiten la comparacion entre diferentes dispositivos. La publicidad de la revista asi mismo es fuente de muy buena informacion, y de por si suministra excelentes datos tecnicos del producto y los ultimos equipos de vanguardia. Cuenta con un promedio de 170 paginas con excelente color y papel de muy buena calidad. Cuenta con un buen indice de anunciantes, presenta un anuario muy detallado en el numero de Diciembre y la organizacion tematica es excelente. La recomiendo ampliamente a los audiofilos que buscan la excelencia.