Audispray

Audispray

Impresión Total (26): Evaluación Total Audispray

Todas las opiniones sobre Audispray

es justo lo que necesitaba

5  25.01.2007

Ventajas:
es realmente eficaz y da gustito

Desventajas:
ninguna

TJGdez

usuario desde:24.01.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Estoy verdaderamente encantada con Audispray. Lo uso regularmente como recomiendan, en la ducha y me lo aplico 2/3 veces por semana desde hace 1 año ya. Eso sí, tengo cuidado y caliento el envase bajo el agua tibia o calentita antes de ponérmelo en el oído porque todo lo que entra en el conducto auditivo debe estar a temperatura ambiente. No hay necesidad de inclinar la cabeza porque con lo entra con la pulverización da de sobra para una correcta higiene.
Desde entonces no he vuelto a usar los bastoncillos, y jamás he tenido cera en los oídos, ni otitis, ni nada. También se lo ponen mis hijos y les da mucho gustito.
Nunca he tenido problemas con el difusor. Eso sí, lo aclaro después con el agua de la ducha.
Mi otorrino me ha confirmado que es un producto excepcional y que puedo utilizarlo tal y como vengo haciendo. Además a diferencia de los tradicionales reblandecedores de cera, esos son para quitar los tapones, sí que reblandecen, no disuelven como Audispray y están hechos a base de aceite con lo que te queda el oído todo pringoso, por lo que no valen para la higiene. Audispray es definitivamente fabuloso.

numbermadrigal

numbermadrigal

25.01.2007 14:05

Buen producto. Bienvenido, buen comentario... Si activas las alertas sabras quien te lee y quien te vota... un saludo

marta2005

marta2005

25.01.2007 13:40

Yo también la he utilizado y me parece un buen producto. Saludos!!!

Esta opinión sobre Audispray ha sido leída 3612 veces por los usuarios:

1. jose_tet