Audispray

Impresión Total (26): Evaluación Total Audispray

Todas las opiniones sobre Audispray

Mejor busca otra solucion

2  02.04.2007

Ventajas:
Quizas ablanda algo la cera

Desventajas:
Precio, duracion y que no cumple del todo

CSJFOG

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 103 miembros de Ciao

¿ Quien no ha visto el bonito anuncio en el que se ve utilizar este producto? Te lo presentan como algo excepcional para la limpieza del oido y te lo enseñan con una especie de recreacion en la que se ve que al aplicarlo toda la cera se reblandece y sale toda, dejando el conducto auditivo completamente libre de cera. Eso es en teoria, en la practica es otra cosa.

A mi a menudo se me forman tapones, impidiendome oir de forma adecuado lo cual para los que lo han sufrido ya saben lo que molesta, y los que no ya se lo digo yo que fastidia un monton. Te impide relacionarte de forma adecuada, sientes una presion en el oido muy incomoda y ademas puede llevar a otras complicaciones como una otitis. Y hombre es conocido por todos que el meterte el bastoncillo no es nada bueno, asi que intentas buscar cualquier otra cosa.

Por todo ello, me decidi a comprar este producto para entre otras cosas evitar tener que ir cada dos por tres al medico para sacarme el tapon. Por desgracia no ha funcionado o por lo menos a mi. Ademas supuestamente te lo tienes que aplicar practicamente todos los dias, lo cual no se si sera muy correcto ese chorro a presion contra el timpano. Despues de aplicarmelo, a mi no me sale toda la cera como dicen en el anuncio. Tampoco me esperaba que me saliese del oido toda la cera junto con el liquido, pero si que esperaba algo mas como para solucionarme algo. El agua entra y sale con facilidad pero yo creo que la cera que saca no es mucha, por no decir nada.

Teniendo que utilizarlo muy a menudo y con lo poco que cunde, al ser un botecito pequeño y tenertelo que dar en los 2 oidos, no sale muy economico esto. Encima si funcionara pues seria dinero bien empleado, pero como ya he comentado no es asi. No recuerdo su precio exacto porque el ultimo lo compre hace tiempo pero estaba sobre los 10 euros.

Otro asunto es ya el problema de que se te atasque el tubo por donde sale el liquido. Despues de cada aplicacion lo debes tener unos segundos pasando por agua caliente. A pesar de haberlo hecho se me atasco varias veces y entonces si que no sale nada de nada. Entonces me vino la desesperacion, digo: no me soluciona el problema de la cera, no cunde nada y encima se me atasca!!!!! En ese caso la unica solucion es meter el tubo solo, varios minutos en agua caliente para que la sal que ha cristalizado se quite y ya pueda salir el liquido.

El medico me recomendo que para solucionar mi problema con los tampones al ducharme me diera con el telefono de la ducha en el oido y que asi con la presion del agua se llevaria la cera. Tendre que probarlo a ver si me funciona, ya que, he pensado que a fin de cuentas es similar al producto este: liquido a presion en el oido.

Segun me comentaron en la farmacia el producto se encuentra en 3 variedades distintas:

*** Audibaby: para los bebes
*** Audispray Junior: para niños de 3 años en adelante
*** Audispray: es para adultos y el que yo he utilizado

Pues lo dicho, que en mi opinion mejor seria buscar otra solucion porque a mi no me ha servido de mucho. Quizas sea que mi cera es muy comoda ella y no quiere salir de mi oido, y en otras personas si funcione pero no es este mi caso. Asi que si sabeis de alguna solucion me la comentais.

Salu2
Fotos de Audispray
Audispray Fotografía 8177091 tb
Caja Audyspray

Hunty

Hunty

20.06.2007 19:13

Si sigues las instrucciones de uso verás que en realidad si mantiene limpio el oído...

bangles

bangles

28.05.2007 21:33

Buf... yo también sufro los molestos tapones de cera en una oreja. Hay días en los que no oigo absolutamente nada y es terrible. Uso este producto desde hace algún tiempo y, aunque algo me hace, no me los quita del todo (supongo que será con el tiempo y constancia). Coincido contigo en que es caro (para ser lo que es); después de todo hace un efecto parecido al truco de la ducha (que también pongo en práctica). Lo que hace es deshacer un poco la cera, pero le cuesta mucho. Yo tengo que echarme en cantidades industriales; parece que me esté fumigando la oreja. xD Un saludo.

marvnv

marvnv

24.05.2007 09:57

Por poco lo compro, gracias por tu opi, consultaré al médico.

Esta opinión sobre Audispray ha sido leída 5018 veces por los usuarios:

1. Hal9000