NIÑA MAAAAALA

4  29.01.2006

Ventajas:
Una joya para amantes del terror oriental

Desventajas:
Momentos muy desagradables

Calidad de dirección

Banda sonora

DeCompras

Sobre mí: "Life is what happens to you while you're busy making other plans" J.W.L

usuario desde:08.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

El protagonista, un viudo de mediana edad, busca esposa mediante un ficticio casting para una película. Tras realizar varias entrevistas en vano, encuetra a su mujer "ideal": guapa, educada, sumisa y complaciente.

Hasta ahora, la película no tiene nada de particular, pero la cosa se va torciendo cuando la chica no es lo que parece. Bajo esa imagen de mujer ideal, se esconde una persona seriamente trastornada por su pasado con los hombres. Su casa es una auténtica cámara de tortura, donde engaña a los hombres, y una vez estén en su territorio se dedica a maltratarlos. Ella, con su candidez, se coloca los guantes y el delantal, tranquilamente y con una sonrisa en los labios comienza a "operar" y a decir lindezas como: "Esta aguja que te voy a clavar, produce uno de los dolores más insufribles que el ser humano es capaz de soportar". Escalofriante.

Lo que más me sorprendió fue un misterioso saco que tenía en su casa, cuando la chica se acerca y lo abre deja junto a él un comedero como de perro. El contenido del saco en cuestión era bastante desagradable; un hombre con las extremidades amputadas y sin lengua.

Como podeis comprobar, no es precisamente divertida, es un film tan sorprendente como desagradable, llegando a rozar lo gore. No la recomendaría a todo el mundo porque creo que además de estómago, hay que ser bastante fan de este género.

En conclusión, no está nada mal, porque consigue lo que pretende; llegas a sentir agobio y terror, que al fin y al cabo es su objetivo, ¿no?

Un saludo.

Dark-Glam

Dark-Glam

14.12.2006 03:55

Es una peli muy buena pero hay ke verla a traición sin saber o pensar en esas escenas sangrientas porque el resto de la peli es tipico rollo aburrido de sobremesa y si vas en plan aguantar-las-2-escenas-gore pues el resto de la peli se viviria como una espera aburrida y entonces si la peli es mas floja. A mi ver como clavaba las agujas bajo los ojos y sobretodo el como serraba el pie.... y su kirikiri espantoso... ese sonido lo soñé varias noches

baron-dandy

baron-dandy

31.01.2006 20:54

Sinceramente me pareció un tanto flojilla, del Miike me quedo con Ichi the killer. Saludos

Audition

€ 5,99 Fnac.es 308 Evaluaciones

Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre...

Disponibilidad: En stock, expedición 48H

Fnac.es
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre.​.​.​...
Audition (Reed) - DVD
Audition (Reed) - DVD