Augusta Termal Resort, Sanxenxo

Impresión Total (23): Evaluación Total Augusta Termal Resort, Sanxenxo

Todas las opiniones sobre Augusta Termal Resort, Sanxenxo

VACACIONES EN UN SPA DE LUJO.

4  15.02.2006

Ventajas:
Muy relajante y acogedor con unas vistas preciosas .

Desventajas:
El desplazamiento al otro edificio para hacer algunas sesiones de relax

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

mjas70

Sobre mí: Despues de una corta temporada sin pasarme por aquí, me estoy poniendo al día con vuestras opiniones...

usuario desde:27.09.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao

Éste fin de semana estuve en el hotel Augusta Spa Resort, éste hotel está situado en Sanxenxo, se trata de un hotel de **** superior. Os voy a contar como fué mi estancia y experiencia en el hotel.

El hotel está situado en Sanxenxo (Pontevedra), exactamente en Lugar de Padriñan, s/n., una vez situados en el pueblo de
Sanxenxo, hay carteles que os indica donde está el hotel, con lo cual no es muy dificil de localizarlo. El hotel son dos edificios que están situados a unos cincuenta metros de distancia el uno del otro.

El Edificio 1 (Que es como le llaman), es mas antiguo y no por ello menos lujoso, nosotros estuvimos alojados en el Edificio 2, es decir en el más nuevo, aunque también visitamos el otro hotel, y la verdad es que la diferencia entre uno y otro es que el Edificio 1 es precioso y lujoso, decorado con un ambiente mas rustico, y el Edificio 2 está decorado de una manera más moderna y clásica, el caso es que ambos son igual de bonitos.

Las habitaciones del hotel todas tienen vistas a la Ría de Pontevedra, y dispone de habitaciones dobles, habitaciones
Junior Suite (que es la que cogimos, e incluye bañera hidromasaje) y Family Suites que deben de ser como las Suites pero bastante mas amplias e incluso se comunican las habitaciones entre ellas. La habitación nuestra además de estar equipada con bañera hidromasaje, tambien tenía plato de ducha, secador de Pelo, espejo de aumento, para mi gusto la luz del baño un poco escasa, ya que es un baño enorme y tan solo tienen tres alógenos, las habitaciónes constan de una cama de 2x2, dos televisiones una enfrente de la cama y otra en el salon, playStation II, donde puedes o bien jugar o bien ponerte una película de DVD, (El propio hotel dispone de videos y juegos para que los alquiles, o bien te los puedes llevar de tu casa), dos teléfonos, hilo musical, minibar, caja fuerte, climatizador, una mesa amplia con cuatro sillas por si quieres que te suban el desayuno, comida o cena, y una terrazita muy maja con vistas a la Ría de Pontevedra, al spa, al golf y a la montaña por un lateral de la terraza, es decir las vistas no pueden ser mejores.

************** INSTALACIONES EXTERIORES ********************

Os comento las instalaciones exteriores del Edificio 2, que es el que estuve, las instalaciones del Edificio 1 por lo que ví tambien son prácticamente similares.

dos piscina climatizadas, una con circuito completo de Spa.
una piscina exterior.
pista de paddle.
mini golf.
salón social con biblioteca.
salas de reuniones y conferencias.
servicio gratuito para acceso a internet desde cualquier punto del resort.
peluqueria.
dos restaurantes.
tres cafeterias, dos interiores y una exterior ubicada en la piscina.
zonas ajardinadas.
El centro "Augusta Spa y Termal".

**************** INSTALACIONES SPA *****************************

La zona Spa tiene un horario de 10:30 de la mañana a 21:30 de la noche, initirumpidamente, todos los

Fotos de Augusta Termal Resort, Sanxenxo
  • Augusta Termal Resort, Sanxenxo Fotografía 3194648 tb
  • Augusta Termal Resort, Sanxenxo Fotografía 3194643 tb
  • Augusta Termal Resort, Sanxenxo Fotografía 3194644 tb
  • Augusta Termal Resort, Sanxenxo Fotografía 3194646 tb
Augusta Termal Resort, Sanxenxo Fotografía 3194648 tb
mas vistas
días de la semana.

El Spa Augusta cuenta con 4 piscinas climatizadas con chorros cervicales y lumbares.
piscina dinámica con camas de agua.
seta mágica.
5 jacuzzies.
bañera Florida.
bañera Atlantis Royal (chorros con cromoterapia).
bañera de masaje subacuático.
cabinas de masaje Vichy.
baño turco.
baño celta.
saunas filandesas.
baño de escarcha.
chorros jet.
sofás anatómicos calientes
cápsula Photon Platino.
cabina de ingravidez "Flotarium".
cabinas tailandesas.
chocoterapia.
Shiatsu.
oxigenoterapia.
hidrojet de acupresión.

NOTA: Las instalaciones del Spa tambien es para clientes que no estén alojados en el hotel, y si el cliente contrata un servicio por importe superior a 50 euros, entonces tendrá acceso gratuito a la zona spa con acceso a las tres piscinas climatizadas, los cuatro jacuzzies, la libre utilización del circuito termal con camas de agua, cascadas de agua, seta mágica, chorros cervicales y lumbares, linfodrenajes, chorros abdominales, saunas filandesas, baño celta, piscina de contraste, asi como acceso limitado a fitness center y uso de albornoz, toalla y zapatillas.

******************** PROGRAMAS SPA ****************************

Además el Spa cuenta con programas de los cuales podeis coger el que más os interese y además si quereís algo de
cualquier otro programa que no os venga en el vuestro o incluso repetir alguno pues lo debereís de pagar individual y
evidentemente el precio se sube bastante.

Ahora os voy a indicar los programas que había cuando estuve ya que no siempre son los mismos.

CAPRICE RELAX 2 NOCHES
Incluye: 1 hamman, 1 baño de vinoterpia, 1 masaje completo, 1 envolvimiento de algas, 1 chorro y 1 masaje shiatsu.

LUXURY RELAX BELLEZA 2 NOCHES.
Incluye: 1 sauna, 1 baño de leche hidratante, 1 limpieza de cutis 1 peeling corporal, 1 envolvimiento de algas, 1 chorro jet, 1 masaje facial y cráneo-cervical.

DOLCE VITA 2 NOCHES
Incluye: 1 baño turco, 1 masaje Vichi, 1 baño de vinoterapia, 1 reposo en sofás analógicos calientes, 1 tratamiento
desestresante (masaje digiesthetique con aceites esenciales), 1 loción capilar, 1 limpieza con gommage de loofah, mascarilla peel-off, 1 tratamiento activo hidratante.

SIBARITAS SPA 3 NOCHES
Incluye: 1 peeling corporal de vinoteparia, 1 envoltura de vino, 1 masaje de esencias de vid, 1 peeling corporal de bambu, 1 baño de chocolate, 1 envoltura de chocolate, 1 masaje Vichi, 1 sauna filandesa, 1 chorro jez, 1 masaje de piedras volcánicas.

CAPRICE RELAX 3 NOCHES
Incluye: 1 hamman, 1 baño de vinoterapia, 1 masaje completo, 1 envolvimiento de algas, 1 chorro, 1 masaje shiatsu, 1 sauna, 1 baño de leche con cromoterapia, 1 masaje Vichi.

LUXURY RELAX BELLEZA 3 NOCHES.
Incluye: 1 sauna, 1 baño de leche hidratante, 1 limpieza de cutis, 1 peeling corporal, 1 envolvimiento de algas, 1 chorro jet, 1 masaje facial y cráneo-cervical, 1 hamman, 1 baño de chocolate, 1 hidratación facial.

SIBARITAS SPA 6 NOCHES.
Incluye: 1 peeling corporal de vinoterapia, 1 envoltura de vino, 1 masaje de esencias de chocolate, 1 masaje Vichi, 1 sauna filandesa, 2 chorros jet, 1 masaje de piedras volcánicas, 1 baño hidro-relax, 1 tratamiento termal express, 1 masje cráneo-cervical, 1 sesión de Photo Platino, 1 flotarium, 1 masaje tailandés o 1 masaje de miel, 1 tratamiento hidratante, 1 baño de poliefenoles de vino.

DOLCE VITA 6 NOCHES.
Incluye: 1 baño turno, 1 masaje Vichy, 1 baño de vinoterapia, 3 sesiones de reposo en sofás anatómicos calientes, 1
tratamiento desestresante(masaje digiesthetique con aceites esenciales), 1 loción capilar, 1 limpieza con gommage de
loofah, mascarilla peel-off, 1 tratamiento activo hidratante, 1 baño de chocolate en Atlantis Royal, 1 masaje armonía
con tratamiento aromatológicoo y manteca de karité, 1 peeling corporal, 1 envolvimiento de vino, 1 chorro jet, 1 tratamiento termal express con masaje facial, 1 baño de leche en Atlantis Royal, 1 masaje shiatsu, 1 hamman, 1 masaje Tailandés, 1 flotarium.

OFERTA SANITAS PER AQUA 1 NOCHE.
Incluye: Acceso ilimitado al Spa con las 3 piscinas climatizadas, circuito termal con camas de agua, seta mágica, chorros lumbares y cervicales, linfodrenaje, chorros abdominales, jacuzzies, sauna filandesa, baño Celta, baño de escarcha y acceso ilimitado al lfitness center, albornoz y zapatillas.

********* PROGRAMA GOLF AUGUSTA Y PADDLE ****************

En el edificio 2 dispone de pista de paddle y minigolf, os comento los precios:

Servicio de minigofl 60 minutos son 8.50 euros.
Pista de paddle 60 minutos son 6 euros.

Los palos de golf, raquetas y peloteas están incluidas en éstos servicios, yo me las lleve porque no lo sabía, de todas maneras a mí me gusta siempre jugar con mi raqueta, ya que ya la tengo domada, jaja.

************ OTROS SERVICIOS Y EXCURSIONES ***************

El hotel, tambien dispone de un elegante yate de lujo de 14 metros de eslora para un máximo de 12 personas en el que
podreis disfrutar visitanto los rincones mas inolvidables de las rias bajas, eso si el precio oscila entre 450 y 525 euros por persona, dependiendo el típo de cruzero a contratar.

Además del cruzero existen diferentes tipos de excursiones que se pueden contratar con el hotel

******************** VARIOS ***************************************

Además el hotel cuenta con plazas de garaje, eso sí, son escalas las plazas de garaje que tiene, y el coste es de cinco
euros al día.

También dispone de desayuno, comida y cena con servicio de habitación, es decir te lo suben a la habitación, cobrandote
2,5 euros el suplemento por el desayuno y 5 euros por el suplemente del almuerzo o la cena. Nosotros pedimos uno de los días que nos subieran arriba la cena, ya que estabamos cansados porque estuvimos todo el día visitando pueblos y la
verdad es que es una gozada, de hecho el café nos lo trajeron en un termo para que no se nos enfriara porque sino lo
teníamos que pedir después y nos cobraban otra vez el suplemento, con lo cual la camarera nos avisó de como se podía hacer.

*********************** ANÉCDOTA ********************************

Tuvimos un pequeño problema con el aparcamiento, nosotros pedimos parking, y nos cobraban cinco euros el día. Como
todas las noches, nos ibamos a cenar afuera, y cuando volvimos resultó que no había sitio en el garaje, entonces fuimos a recepción y nos dijeron que no se explicaban el motivo cual pudiera ser. Yo lo tenía bastante claro, estaban dando
alojamientos de coches más que plazas, por ello tonto el último. Pues evidentemente esto no se quedó así, porque si
esa noche le llega a ocurrir cuanquier tontería al coche, les denuncio, de hecho se lo recalqué para que no se andaran
con tonterías de ese tipo, de echo la de recepción lo reconoció que se estaba haciendo de esa manera y me invitó a dejar
el coche enfrente de recepcion para que me lo vigilara ella personalmente a través de una cámara que tenía apuntando a
la entrada del hotel, y por supuesto no me cobraba el día de parking. Algo de cara dura si que tienen, también nos intentaron
cobrar los desayunos cuando yo tenía contratado alojamiento y desayuno. Para mi parecer estaban un poco despistados, pero
sin embargo la atención fue a mi gusto bastante buena, sobretodo cuando reconocieron su error frente a las plazas de
garaje, cualquier otra persona aún echandole cara, no lo hubiera reconocido.

******************** INCONVENIENTE ******************************

La principal desventaja que veo es que hay algunos tratamientos o sesiones que las tienes que realizar en el otro edificio, ya que en un edificio tienen unos tratamientos y en el otro edificio tienes otros tratamientos, y si te cojes un pack, es
dificil coincidir que te toquen todos en el mismo edificio, ellos achacan a que están de obras pero no se si es cierto del todo,
ya que unos amigos míos estuvieron hacer un año y medio y tamtién les dijeron lo mismo, y la verdad es que es un poco
incomodo estar con el albornoz puesto e irte en coche al otro edificio ya que hace frío para estar dandote un paseo con
el albornoz hasta el otro edificio aunque esté a cincuenta o sesenta metros, porque vas por la calle y la gente te ve y te mira un poquillo raro.

**************** TARJETA VISA AUGUSTA *************************
Al entrar en el hotel te hacen entrega de la tarjeta de la habitación con la que además de tener servicio a lo contratado
en el complejo, también podremos obtener descuentos especiales en tiendas en los cuales la dirección del hotel ha
establecido convenios especiales, como bien pueden ser moda, joyeria, deportes, complementos, óptica, etc.

************************ PRECIO ****************************
El precio siendo temporada baja no estuvo del todo mal, fueron 590 euritos por tan solo viernes noche, sabado, domingo y lunes por la mañana que regresamos a Madrid.En fin que no está el horno para bollos e ir una quincenita en temporada al ta, por lo menos para mí.

********************* CONTACTO ****************************

El teléfono para realizar reservas es el siguiente:
986-72-78-78.

Un saludo a todos y os lo recomiendo si necesitais relajaros y pasar unos días con un descanso que seguramente sea bien merecido.

superchoy

superchoy

19.03.2006 02:50

super y lo de tu anegdota a mi tambien me a pasado en ontario canada en un hotel de las cataratas de niagara .

Syrin

Syrin

25.02.2006 16:07

Ya me gustaría a mí ir, tiene una pinta estupenda. Una opi muy completa y detallada. Saludos.

piglesias

piglesias

24.02.2006 01:34

Que hotel mas bonito tiene que ser, me encantaría pasarme una semana allá, a ver si prontito me voy para allá, convenceré a mi novio, gracias.

Augusta Spa Resort, Sanxenxo

Augusta Spa Resort, Sanxenxo

Este complejo está situado a 600 metros de la playa de Silgar de Sanxenxo y ...

€ 49,58 Booking .com 233 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking .com

HOTEL AUGUSTA, Sanxenxo

HOTEL AUGUSTA, Sanxenxo

Hotel Augusta Raises A Building Made Of Galician Stone, In Harmony With The ...

€ 177,15 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com

Augusta Spa Resort, Sanxenxo HOTEL AUGUSTA, Sanxenxo
Augusta Spa Resort, Sanxenxo HOTEL AUGUSTA, Sanxenxo
Booking .com Hotels.com
€ 49,58 € 177,15
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Booking .com Hotels.com
Esta opinión sobre Augusta Termal Resort, Sanxenxo ha sido leída 8567 veces por los usuarios:

1. superchoy
  2. Syrin
  3. piglesias

1. bellyqueen
  2. SOYVOYBUENNA
  3. Soyvoybuena

Puerto Antilla Grand Hotel, Islantilla Puerto Antilla Grand Hotel, Islantilla
(+) Ideal si vas con niños
(-) No le encuentro
Barcelo Punta Umbría, Punta Umbría Barcelo Punta Umbría, Punta Umbría
(+) Ubicación del hotel, sevicio de animación.
(-) comida
Hotel Residencia Papa Luna, Peñíscola Hotel Residencia Papa Luna, Peñíscola
(+) Cerca playa, muy buena comida y variada en el buffet, piscinas para todos los gustos
(-) Aparcamiento; de pago en el hotel, o en zona azul también de pago.
Etiquetas relacionadas con Augusta Termal Resort, Sanxenxo