Aula Mentor

Aula Mentor

Impresión Total (18): Evaluación Total Aula Mentor

Todas las opiniones sobre Aula Mentor

Formación necesaria, aunque poco reconocida.

4  15.09.2011

Ventajas:
Desde casa, a tu ritmo, variedad de cursos a elegir .

Desventajas:
No son gratis y tienes que estudiar para el examen .

zazazezo

usuario desde:14.09.2009

Llevo años haciendo cursos de MENTOR, desde Granada y la verdad es que por ahora no he tenido ningún problema.

Si es cierto, que mucha gente pregunta, ¿sirven en las oposiciones?, pues mirad, si ya ni en las oposiciones se reconoce la titularidad de un curso que es del MINISTERIO DE EDUCACION, pues apaga y vámonos.

Tendré hechos como 15 cursos, desde contabilidad, nominas, irpf, ingles, informatica...

Sirven para que en tu CV no se vea que pierdes el tiempo, que estás ocupado y te reciclas. SI ven dos años en tu CV sin hacer nada, creeran que te estás tocando la minga.

Los examenes pues depende del curso, los hay realmente sencillos a algunos que desesperan, sino os lo creeis, inscribios en el de IRPF o CONTABILIDAD AVANZADA y os pondrán el ojete bien duro.

A algún colega de facultad, cuando me ha visto repasar, le he enseñado el libro (irpf) y ha flipado en colores.

Desgraciadamente, debido a que en algunos pueblos, con el fin de ganar dinero (cada curso cuesta 48 €), subvencionan los mismos diciendo : "si apruebas a la 1ª te devolvemos el dinero", lo que echa en parte por tierra la calidad de los mismos.

Yo jamás he tenido que ir a una 2ª oportunidad, todo a la primera y en muchos de ellos he recibido la enhorabuena del tutor por un magnífico examen.

Los tutores no son unos pringados, he tenido a profesores de universidad que eran tutores de cursos de Mentor, por lo que manejan bastante bien el tema, y excepto con uno de contabilidad que era un poco gallito, no he tenido problemas con ninguno, suelen ser simpáticos y te corrigen ejercicios incluso los fines de semana.

Yo los recomiendo.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Aula Mentor ha sido leída 247 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.