Free
14.03.2007
Ventajas:
Todas
Desventajas:
Ninguna
 xedra
Soy la única persona que odia al osito de Tous? Es tan tierno y ñoño... que me dan ganas de apuñalar...
usuario desde:17.11.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao
Hola! Os voy a hablar brevemente de una página que encontré el otro día mientras buscaba cursos on line sobre comercio exterior y francés. Entonces encontré www.aulafacil.com Es un portal de cursos gratuitos on line. Os explico: hay varios grupos de cursos. Voy a poner unos poquitos de cada clase. >IDIOMAS: inglés básico, inglés intermedio, lecturas en inglés (comprensión lectora), francés básico, francés intermedio, italiano, portugués, alemán, ruso y muchos más. He leído en otra opinión que el curso de ruso tiene erratas pero, no puedo decirlo con seguridad puesto que yo no lo he hecho.>INFORMÁTICA: Acces avanzado, PHP, internet, Word, front page, HTML, Free Hand, excel, power point, páginas web, office.... >EMPRESAS: curso de liderazgo, de gestión de calidad, estrategia, proyectos, gestión del producto, recursos humanos, planes de negocio, iniciación a la bolsa, curso de bolsa, introducción a la contabilidad, contabilidad (II), contabilidad avanzada, comercio exterior, marketing, matemáticas financieras (este si lo he hecho, para repasar), técnicas de venta, protocolo......y muchos más.>MANUALIDADES: cómo hacer velas, como pintar sobre vidrio y telas, arreglos florales, acuarelas, pastas, oleo, madera, decoupage, botellas decoradas...... >VARIOS/ AUTOAYUDA: Como hablar bien en público, cocina, técnicas de estudio, cocktails, vinos, recetas, protocolo y buenas maneras, ortografía española.... Os recomiendo que os paséis por aquí para ver todos los cursos que hay, y busquéis el que más se ajuste a vuestras necesidades.No son cursos tan completos como otros que existen por ahí (los que no son gratis) pero, hacen su papel. Cómo se suele decir: A caballo regalao, no le mires el diente. A mí me gustan y me, han sacado de más de un apuro. Sobre todo el de comercio exterior. Bueno, si queréis ampliar conocimientos, reciclaros profesionalmente, solventar alguna duda, o simplemente por curiosidad, pasad por aquí. Ya me contaréis.Besitos ; ) xxx
23.03.2007 16:57
Pues si yo ya conocía esta paginilla web, aun así gracias por recordarmela, le voy a echar un ojillo :-D. Saludinos y buen fin de semana :-D
22.03.2007 23:52
He hecho algún curso y a modo introductorio sobre un tema están bastante bien. Un saludo
14.03.2007 21:40
pasare por la web para ver como van mis conocimientos de ingles, sobre todo por no olvidar, nos leemos