Auna

Auna

Impresión Total (160): Evaluación Total Auna

Todas las opiniones sobre Auna

AUNA, no es oro todo lo que reluce

2  13.03.2005

Ventajas:
Que a los que les va bien estan encantados

Desventajas:
Muchas leed leed

Tiempo en conectar

Velocidad

emifashion

usuario desde:28.03.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Auna es una empresa de cuatro yupis que han subcontratado todo:
-Una empresilla subcontratada en algun lado de España, que hace sus anuncios sin tener ni idea de Auna.

Otra empresilla subcontratada en otra ciudad, venden contratos por telefono y puerta por puerta, diciendo que son de Auna.

Otra empresa subcontratada se encarga de la atencion al cliente. Y asi, toda la empresa. Es todo un teatro como la mayoria de empresas tecnologicas.

Estos son datos que me han contado los trabajadores de una de sus empresas subcontratadas. Ellos tienen prohibido por contrato explicar lo que viene a continuacion, pero yo soy camarero y tecnicamente, les he oido, pero ellos no me han explicado nada, y como yo no he firmado ningun contrato, pues aqui va:

- Aproximadamente entre 1 y 2, de cada 5 clientes de Auna estan muy enfadados por problemas tecnicos y/o por la facturacion.
Auna hace TODO lo posible para que no haya manera de que se arreglen las cosas (supongo que mientras, retendra el dinerillo de miles de personas frustradas).

- Sus comerciales de "puerta fria" (van de puerta en puerta por las casas) han realizado engaños, algunos tan increibles como a una pareja de personas mayores, que la comercial les vendio por la mañana la conexion de TV+TLF+Internet a la mujer, y por la tarde al marido. La mujer se dio cuenta dos meses despues, cuando sorprendida por la factura de Auna, descubrio que les cobraban doble (sin que les hubiesen instalado dos Telefonos, dos cables, etc). La mujer se quejaba que queria que le devolviesen el dinero, pero llamando al 902 le enviaban de un departamento a otro y quizas se estaba gastado mas dinero que lo que le tenian que devolver.

- Sus comerciales telefonicos (de Auna), que te llaman para "asesorarte" de la "increible oferta" que tienen para sus "clientes especiales", no solo no ofrecen ofertas mejores, sino que a veces en la web de Auna hay ofertas que son aun mejores que las que ofrecen por telefono.

- Otra cosa que hacen los que llaman por telefono de parte de Auna, es intentar encolomarte cualquier oferta "jugosa" y te regalan un bono de llamadas. Pero lo que no dicen es que ese "bono" de llamadas dice en letra pequeña que anula todas las anteriores ofertas. Por ejemplo Sogecable daba tarifa plana de telefono llamando a toda España, al comprar Auna a Sogecable, el cliente tiene el derecho a seguir con la misma oferta... pero con el "bono" de llamadas de Auna, se anula!. Buena la jugada, señores del departamento de marketing de Auna.

- En caso de tener problemas, la atencion al cliente es un 902, tardan hasta 30 minutos en atender, y muchas veces se encuentran señoritas en el otro lado del telefono que son muy inexpertas, otras son maleducadas (probablemente porque estan hartas de escuchar broncas de la gente, mientras son espiadas por sus superiores y tiene que morderse la lengua por pena de que no se renueve su contrato)

- Sobre el tema de que AUNA hace unos meses doblaron la velocidad gratis, no se cumple en la mayoria de los casos de la zona de Andalucia. Lo mas grave es que cuando los clientes se quejan, Auna les responde que no es cierto, porque ellos detectan desde sus oficinas que todo va bien.

- Para darse de baja de Auna, en su atencion al cliente dicen de enviar un fax que parece ser que no funciona porque NUNCA reciben el fax. Cuando se llama de nuevo diciendo que lo del fax no funciona, comentan que se envie un burofax, y entonces si que funciona y te dan por fin de baja.

- Los clientes que han probado CanalPlus y Auna, todos comentan lo mismo, Auna es mucho mas aburrida pero mas barata. Otra cosa, si canalPlus repite bastante las pelis, Auna practicamente calca la programacion de una semana a otra, repetiendo todas las pelis una y otra vez hasta pasarse de la ralla.

- Muchos clientes de Auna se quejan de que tampoco pueden ir al defensor del consumidor, porque no tienen nada que demuestre su relacion con Auna. No firmaron nada, no grabaron nada (Auna no graba nada tampoco). Estamos en un mundo increible.

- Tienen clientes que llevan mas de una semana sin Internet (a veces hasta cuatro) y que estan desesperados con la atencion al cliente, porque siempre tiene que decir que es muy raro porque Auna es muy guai (pensad que tienen a sus jefecillos de mierda, espiandoles todo lo que dicen... por quien no lo sepa, esas personas que responden en atencion al cliente, estan en una empresa subcontratada, cobran una mierda, les estresan siempre diciendo que la empresa va mal, y hay unos individuos que les espian y apuntan datos sobre que le dice al cliente)

- A pesar de todo esto, Wannadoo es aun peor, porque cuando te das de baja (si es que lo consigues), en la nueva operadora te dicen que no puedes tener conexion con ellos porque sigues con Wannadoo. Pero estos ultimos te dicen que no es verdad... y asi te pasas dias sin Internet, hasta que te vuelves a dar de alta en Wannadoo y alehop, vuelves a tener Internet.

- Ya.com hace a veces lo mismo de Wannadoo. No se si hacen una loteria o que, pero he oido de todo un poco. Eso si, esa super-mega-chachi oferta que hacen por la television de ADSL muy barato, luego tardan mas de un mes en instalartelo, y si antes te cansas y decides que no quieres saber nada de ya.com, te dicen que aun asi, aunque no tengas nada de ellos, no te hayan instalado nada durante el mes que llevas esperando, no hayas firmado nada de nada, a pesar de todo hay que pagar 10 euros!

- Me fastidia admitirlo, pero la unica que por ahora va bien es la Timofonica, te das de alta y en dos dias ya estas navegando, tienes un problema y en menos de un dia te lo arreglan, la unica pega es el precio que generalmente es la mas cara de todas las del mercado.

Eso si, a la persona que le va bien, le va bien, hay gente con suerte no?¿

Y mucho cuidado cuando nos damos de baja y nos ponen muchas pegas, vale más dar 100 000 vueltas que vaciar la cuenta para que no cobren que luego entrais en lista de morosos y luego ni creditos ni nada nos dan.

helipseo

helipseo

16.06.2006 15:58

Cuando intenté darme de baja con ellos, fue increíble, nunca les llegaba el fax y seguían cobrando por un servicio que ya no daban. Cuando dí orden en el Banco de no pagarles más, empezaron las amenazas, que si lista de morosos, etc. Al principio te asustan, pero al final los acabé amenazando yo, que había grabado las conversaciones (les pedí que se identificaran personalmente o no hablaba con ellos) y que por mí que me metieran en la lista de morosos que quisieran, que haría una denuncia conjunta con otros usuarios en idénticas condiciones. Que se prepararan para idemnizaciones millonarias. Y milagro: se acabaron las amenazas y por fin me dieron de baja después de meses enviándoles fax, burofax y de todo. Son unos sinvergüenzas.

barriman

barriman

08.11.2005 23:11

Lo de AUNA es vergonzoso y lo digo por experiencia. Me ha hecho gracia lo de que los superiores espian a los teleoperadores con los que hablamos, es totalmente verdad, lo hacen todas las operadoras telefonicas, mas de un empleado tiene que morderse la lengua para no soltar lo que piensa de la empresa (o del cliente jaja), los "jefes" se van pinchando aleatoriamente a los empleados que atienden las llamadas para er lo que les dicen a los clientes. Buena opinion, nos previenes bien de estos chorizos del siglo xxi, un saludo

valevale22

valevale22

11.07.2005 02:34

estaba buscando en google y me salta esta opi jajjajajajaja, tas por todos lados

Esta opinión sobre Auna ha sido leída 3161 veces por los usuarios:

1. barriman