Aunacable ADSL

Impresión Total (52): Evaluación Total Aunacable ADSL

Todas las opiniones sobre Aunacable ADSL

Internet las 24 horas

4  19.02.2004

Ventajas:
rapida y económica

Desventajas:
algunas veces lenta

Tiempo en conectar

Velocidad

mianfergar

Sobre mí: Hola ciaonomamos. Estoy aqui para aportar mi granito de arena y espero compartirlo con vosotros.

usuario desde:23.01.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

Llevo cerca de un año, lo hará el próximo 16 de abril, con este servidor de Internet, y la verdad, comparado con Terra, que fue mi primer servidor, las diferencias son enormes.

La primera es la económica, por solo 33 euros mensuales, se puede disfrutar del acceso a la red durante las 24 horas del día, y a una velocidad, bastante buena, en comparación con otros servidores.

Este aspecto, falla algunas veces, pero es más por saturación de la red, que porque el servidor falle.

El servicio técnico es bastante bueno, las personas que normalmente se encuentran al otro lado del teléfono, cuando tienes algún problema, son bastante eficientes y bastante preparadas, y suelen resolver el problema con bastante rápidez.

La instalación, es bastante rápida, lo más tardan que están en casa cuando lo pides, es una semana, y la instalación en sí, es bastante rápida, y al instante ya puedes funcionar, a una velocidad superior a otros servidores.

La principal ventaja de este sistema, es que al ir por cable, no corta la comunicación telefónica normal, estando conectado a Internet, se puede realizar y recibir llamadas telefónicas, algo que no ocurre con otros servidores.

Yo nada más he tenido, este servidor y Terra, el primero que tuve, y comparado con el anterior es mucho mejor, a mí me gusta, y me parece genial, no digo con esto, que no los haya mejores, pero de momento me va bien, y no he tenido excesivos problemas con él.

bigman78

bigman78

06.07.2009 02:55

Buena opinion. Salu22!!.

carmila

carmila

18.12.2004 17:33

Hola! Me ha gustado tu opinión, da gusto leer comentarios dde clientes satisfechos! Que desgraciadita soy, vendo cable y no lo puedo tener... estoy aun pendiente de que pongan cable en mi calle, las ISP's van fatal, y con telefonica me arruino viva! Un besote!

Marcio3

Marcio3

20.02.2004 07:37

Yo de lo único que me quejo es del servico técnico.Ciao.Gracias.

Esta opinión sobre Aunacable ADSL ha sido leída 1389 veces por los usuarios:

1. bigman78