Ausonia Evolution

Ausonia Evolution

Impresión Total (2): Evaluación Total Ausonia Evolution

Todas las opiniones sobre Ausonia Evolution

Evolution: Para pérdidas de Orina y para la regla.

5  11.11.2010

Ventajas:
Son compresas de gran calidad .

Desventajas:
Son un poco caras .

cachorritos

Sobre mí: SONRIE.

usuario desde:20.09.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

Lo cierto es que yo gracias a Dios de momento no tengo el problema de tener perdidas de orina, pero como tenía un vale de 2.-€ para las compresas Ausonia Evolution sentí la curiosidad de como serían, y como con el vale no se quedaban nada mal de precio las compré.

Así que cuando he tenido la regla las he probado, y tengo que decir que me han encantado.

Me han parecido excepcionales porque absorben la sangre de manera sorprendente que te hacen sentir totalmente limpia, y además no hay rastro de olor, yo nunca había probado unas compresas tan buenas.

Como he dicho no tengo problemas de pérdida, pero creo que según mi experiencia con la regla, con la orina me parece que tienen que ser fabulosas, porque según he visto que absorben la sangre me creo que con la orina tienen que ser igual de buenas.

El paquete que yo compré era de 18 unidades Mini, que constaban 3,70.-€, pero con el vale de 2.-€ se me quedó en 1,70.-€,, vamos un fabuloso precio para unas estupendas compresas, que vienen envueltas en una bolsita amarilla, para poder llevarlas en el bolso a cualquier sitio.

Estas compresas no llevan alas pero os aseguro que la sujección es perfecta.

Además por cada envase comprado ayudas en una investigación contra el Cáncer de Mama, lo cual me parece genial.

Si queréis probarlas os metéis en www.ausonia.com y podéis pedir el vale de 2.-€.

Vamos que yo las aconsejo tanto para la regla como para pérdidas de orina. Pruébalas que no te van a defraudar.

albert-jamon

Ni idea jejeje...

sinuneuro

sinuneuro

17.11.2010 17:01

Una opinion muy completa, nos vemos.

Protegeslip Ausonia Evolution Normal 12 uds Ausonia Protegeslip Ausonia Evolution Mini 18 uds Ausonia
Bebitus.com complementos Bebitus.com complementos
€ 3,65 € 3,65