Ni en pintura
26.05.2011
Ventajas:
buffffff . . . ninguna
Desventajas:
todas
 PEPEBARROS
¡¡Cansada!!!!... es mejor enseñar con amor.
usuario desde:18.04.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao
Hola a todos. Extrañamente voy a opinar sobre un producto que no suelo utilizar absolutamente nunca y que, desgraciadamente tuve que volver a utilizar recientemente por ser una despistada.
Como muchos sabeis, y como dejé constancia en mi opinión, hace varios años que descubrí la Mooncup y es lo que utilizo cuando me toca. Como tengo un problema con la regularidad de mi menstruación siempre o casi siempre tengo que ir cargada con la Mooncup, porque nunca sé cuando me va a visitar "mi amiga" así que tengo que ir siempre prevenida.
En una visita a la familia de mi marido dejé mi neceser en casa de su abuela, que vive a una hora de mi casa. Cuando me enteré la llamé por teléfono para ver si me lo podía enviar y mientras esperaba ¡zas! apareció quien llevaba unos meses sin aparecer, vamos que me vino la regla. Menudo quebradero de cabeza, hacía años que no tenía que gastar ni un duro en productos para esta circunstancia y ya no tenía ni idea de qué me iría mejor. Lo que sí tenía claro era que no iba a comprarme tampones, pues mi ginecólogo me los desaconsejó siempre, así que me quedaba únicamente la opción de las compresas. Cuando llegué al supermercado vi así como 20 tipos diferentes de compresas: normales, normales con alas, extra, super, noche, ... además de las diferentes marcas, y lo más importante, precios. Realmente ya no sabía lo que costaban estas cosas y me llevé un susto de mil pares de narices, y es que de tres euros no bajaba ningún paquete de los que había allí. Decidí comprar Ausonia porque tenían un pequeño descuento, total sólo sería para unos días.
Un paquete con suficientes compresas para pasar esos días, creo recordar que no llegaban a las veinte, por tres euros, me parece una auténtica burrada. Abrí el paquete y viene cada compresa envuelta en su paquetito individual, lo que está muy bien para llevarlas en el bolso. Además ese paquete tiene una tira adhesiva que va muy bien para tirar la compresa usada, que se envuelve en ese plástico y se cierra con esa tira adhesiva. Este punto quizás es el mejor y el que más me gustó.
Al ver la compresa en sí me sorprendió algo muchísimo, y es que tienen unos dibujitos muy monos, así como medio étnicos, me sorprendió mucho lo de los dibujitos aunque para lo que es la compresa en sí no sé yo si tendrá mucho sentido el tema de los dibujos. Otra cosa que está muy bien, o por lo menos que a mí sí me gustó mucho, es lo de las alas, porque aunque la compresa en sí tenga adhesivo en la zona que va pegada a la ropa interior, es posible que a pesar de ese adhesivo se mueva la compresa, pues al fin y al cabo al andar mismo ya se pueden mover fácilmente. Lo de las alas son dos salientes que sobresalen de cada lado y que hay que pasar por debajo de la ropa interior, además también tiene cada ala un adhesivo para poder sujetarla bien. Así la compresa queda pegada a la ropa por todas partes y no se mueve.
Peeeero Fue horrible volver al pasado, después de tanto tiempo utilizando algo tan cómodo como la Mooncup, me sentí como volver a usar pañales. Máxime con estos calores, llevando ahí "el paquete", es incomodísimo. Daos cuenta que con la Mooncup no hace falta llevar nada más, y el cuerpo transpira normalmente, no lleva nada pegado ahí que moleste, o que te haga sudar. Además, y siento ser explícita, pero es un factor importantísimo o que así me lo pareció esta vez., el tema es que utilizando Mooncup no se nota ningún olor extraño, sin embargo, al utilizar compresa la diferencia es increíble pues sí se nota olor y para mi que ya no estaba acostumbrada a eso fue algo totalmente negativo. Además como notaba eso quería cambiarme cada dos por tres, por lo que las compresas no me llegaron a nada.
Sin ninguna duda me sale muchísimo más a cuenta utilizar la Mooncup, al fin y al cabo pagué hace seis años 30 euros por ella y, ahora al tener la experiencia con las compresas me dí cuenta que además de que me ahorro mucho dinero, también me es mucho más cómodo. Desde luego que yo no vuelvo a las compresas, y ahora, que ya recibí de nuevo mi Mooncup vuelvo a estar tranquila, y por la cuenta que me trae no pienso olvidármela más.
Un saludo a todos y gracias por estar ahí.
Etiquetas relacionadas con Ausonia compresas Excel con alas normal
28.05.2011 00:56
Valorada
27.05.2011 13:20
no entiendo mucho.....saludines
27.05.2011 11:26
Yo sinceramente prefiero las compresas a la Mooncup, es una cosa que no me acaba de convencer. Besos!!